每个人都认为成功是让人骄傲的,失败是让人沮丧的,每个人渴望成功讨厌失败,但我认为成功是让我讨厌的,失败是我喜欢的,我要为失败点赞.
在成功的道路上每个人都是欢笑而我喜欢走在失败的道路上去享受成功,有这样一句话''失败乃成功之母''只要有失败才会有成功例如爱迪生经历了999次失败但在最后的一次他成功了;爱因斯坦参加各种竞选每次都失败,但她没有丧失信心他没有向失败低头最后他成功了成为了伟大的领导人,他这种对困难总是用微笑来面对的精神是值得我们90后学习的.
我非常的敬佩这些伟人,因为他们总是用那种坚持不懈的精神,有用微笑去面对失败的毅力,让我非常的感动非常的敬佩.
失败并不是成功的敌人而是成功的朋友,我认为成功是在失败的基础之上的,没有失败的铺垫哪会有成功时的喜悦,失败在人生路上也是一种磨练之所以在成功的道路上不断失败,不断的磨练才会有成功时的自我,在那时我们会流泪,因为我们在失败的道路上从不流泪,这是成功的泪水,这个泪水是甜的.
失败的出现是我们的荣幸,因为失败是给我们带来成功的使者,只有他的到来才是成功的预兆虽然有些人讨厌失败但是失败失败是成功之母,我们不经历他的磨练哪有那些成功时的喜悦呢.