时间飞逝,转眼间就成了小学六年级的一名学生,回顾过去的日子,似乎就发生在昨天。时间过得真的很快,在过去的日子里我们做过些什么事情呢?过去的日子有酸甜苦辣样样俱全,现在,我们还能做些什么呢?再过几个月,就要离开母校了,就要离开这个孕育我们六年的母校了,可见时间过得多快啊。
时间如梭,我们要随时间掌握,随他们玩弄。却无能为力。时间是去了再也不会回来了。我们也一定要珍惜时间。珍惜自己短暂的生命。在时间的光速里,不能只有欢乐,也要有失败,这样才能平衡,让自己的生活更有意义。
时间总是悄悄的从我们身边溜走,无声无息。
就让我们一起珍惜时间吧,别让他们白白浪费了。