原以为可以永远,后来才发现我们的天真,在时间的洗礼之下,我们早已长大。天真也渐渐离我远去,独留淡淡的忧愁萦绕在我们的周围,我怀念的是无话不说,我怀念的是一起走过。时光荏苒,岁月如梭。
路过那时我们的天地,仿佛一切都是昨天。那欢声,那笑语,充斥在我耳间,是那么的美妙,那么的动听,我停了,只为找到我们的身影。寻找,寻找,可是失望终究占据了我整个的心,找不到了,再也找不到了。我丢失了我的心,丢失了我那童年的回忆。时间的流动,带走了你我的情,独留我黯然伤悲。
回忆像个说书的人,用充满乡音的口吻。时光荏苒,我,不再天真,留下怀念,相伴一生!