亲爱的表姐你好!
表姐,不久,你要进入高考,要进入大学,而我,也要小学毕业了,也要登上中学的殿堂。
表姐,请你以及其他的亲人们不要太挂念我,我学习成绩还是平稳,不必太担心,我身体也很好。有空,我会把一到六年级的照片翻出来回忆,也可以给你看看呢!我习作情况较好,上课认真听,下课放心地说,有空加紧时间复习。这次考试非同小可,相信你也能够理解。
这个暑假,可以说是最轻松的暑假。我下午能在次到你那边,勇气钓鱼,一起登上,一起谈笑风生。如果要机会,你也可以带着亲人们一起来我们这里,我们随时欢迎,我会带你们去吃遍这儿的特产,会带你们,逛遍全部的名胜古迹、公园、展览馆,让你们流连忘返。如果都不行的话,我准备学一些艺术,如钢琴或笛子,等以后再给你们演奏。但我也不能玩的太久,因为开学前还要一次考试,我也要好好复习。
好了,不多说了,就祝你能考上理想的大学。