亲爱的池丹晖:
你好!
我知道你所有的秘密哦!嘿!猜出来了吧!我——就是你。
你,最令我骄傲的就是能写一手好字,上次书法取得了全校第一名,让我无比的自豪,但我还是要提醒你,做个谦虚点的人,别让骄傲征服了你,要知道:谦虚使人进步,骄傲使人退步。
你,是一个自觉地孩子,不用别人督促你。老师布置的作业都会按时完成。每天晚上都会在规定的时间上床看书,并在10点前睡觉,保持充足的睡眠,你还能在上课的时候控制自己不做小动作,不乱说话,为的就是在期末时能拿出一张漂亮的成绩单。
你虽然有很多优点,但你的缺点比优点还要多,希望你能意识到,并且改正。
你呀,致命的缺点就是太懒了。大雨过后,很想出去呼吸雨夜后那带着尘土味道的空气,可是,我没有出去。因为我宁愿倒在床上睡大觉,也不愿意去看看被雨水洗刷过后明亮的街道。
而且你很怕黑。来到黑的地方时,两脚就会不由得打哆嗦。晚上睡觉灯一关,就会吓得把头缩进被窝,为什么?因为怕黑呗!
你不但要改掉坏习惯,还要保持优点,希望下次给你写信时,你会有惊人的改变。很期待哦!
祝:
身体健康,天天向上。