未来的我:
很想念你!你在北大读中文专业还好吧,你应该有不少作品问世了吧?我想一定是的。
昨天晚上,我做了个美妙的梦。梦见你已经出落成一个婷婷玉立的大姑娘了。一头柔顺的长发垂在腰间,头发上还别着一个羽毛形状的白色发卡。白皙的瓜子儿脸上,更是有一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的好像天上的星星。修长的双腿,凸显了你高挑的身材,你穿着白色的雪纺长裙,脚上踏着一双白色的中跟皮鞋。那气质那韵味,高雅高贵,飘飘然似仙女下凡。当时,你正坐在湖边柳树下的长椅上,拿着白色的笔记本电脑写书呢。书名叫《青春之梦》,写的好像是我们大家的青春年华。可是,奇怪的是,你并没有动笔写,也没有敲击键盘,而是在用语音写作。你只要说出想要写的东西,笔记本的荧屏上就会出现要写的文字,这样,你就不费力气地加快了写作速度。真是神奇极了!没想到八年后,科技发展竟然如此惊人!
哎,你知道吗,咱们班的赵果果现在在北京电影学院表演系读大一呢,听说学校很器重她埃小诚诚在清华美术系也很好,前几天还用邮箱给我发来了一份画稿小样,相当的不错。你和她们有来往吗?如果有,替我向她们问声好。
好了,至此搁笔,期待你的回信!
顺祝好!