致父母的一封信作文
给家长的一封信:
亲爱的妈妈,我想对您说:“我长大了,有的事不需要您操心了,谢谢您从我出生就开始照顾我,让我幸福、让我温暖。”
老师告诉我,母亲给的爱,永远回报不完。就像古诗里说的“谁言寸草心,报得三春晖”还记得,在我1岁时,您扶着我学走路,5、6岁时带我出去玩,给我照相,把它做成相册,用来回忆。
亲爱的爸爸,您不但要照顾我,还要照顾妈妈,这样的您和妈妈都长了黑眼圈。你们是那么疲惫不堪,可还是忍受着,每天早上叫我、中午接我,送我,晩上陪伴我写作业,还要等到我睡后再睡。每天您比妈妈睡的还晚。“谢谢您。”
爸爸妈妈你们真的太辛苦太辛苦,每天你起的比太阳还要早,睡的比月亮还要晚。比农民伯伯还要辛苦。啊!这些我怎能一生回报完。