春游的日记
4月16日上午9:20分,钟老师带着我们一起乘坐校车去浅水湾春游。
我们下车第一眼就看到浅水湾设计独特的大门。瞧!大门上有大南瓜、大西瓜、土豆、大茄子造型活灵活现。门上方写着“浅水弯快乐农庄”几个大字。我们怀着好奇的心情走进农庄,只见路中心雕塑着各种农产品,水果等,路两旁是碧绿的树木上面挂着许许多多的小红灯龙。真是好看极了!
最趣的是游乐场啦!那里有旋转木马、太空漫步、海豚戏水、碰碰车……
最让我难忘的是太空漫步,在等玩太空漫步的人很多。哎!好慢哪。嗨!终于排到我啦,我急忙上了太空车。当时心里一点都不紧张,我稳稳地坐在车里。可是,当太空车开动的时候我的心就一直跳个不停。在离地面3米多高的空中真是太可怕啦。我大声的呼喊着:“救命啊!救命啊!”我真不知道自己是怎样走过太空的,哈哈,真是太刺激了!更有趣的是碰碰车。在碰碰车的场地里,我开着车到处乱撞,把我的朋友撞得呼天喊地。我自己也撞得晕头转向,就是时间太短了我还没玩够呢车子就停了。下一次来这里我一定还要在玩碰碰车。
到了中午,我们一起在烧烤场地吃饭,大家把自己的东西都拿出来一起分享别提有多快乐啦!
下午,我们去了石膏馆,亲自动手画石膏像。画完了可以把自己的作品带回家。后来还参观了豆腐坊,观看了小动物表演,乡村大舞台等。
这一天我的心情是多么好啊,多么快乐呀!我爱春游。