我不记得是什么时候起,有这样一个人在我心里,他永远都那样不痛不痒的住那里,明明知道去打扰他,只不过是徒劳,可是突然想起的时候,还是想和他说句话,他可能不是我心里爱的那个人,但却一直停留在我心里,从未离开。
心里住着的这样一个人,我想我不能用爱他来形容,我真的不是爱他,偏偏他却永远都散不去,大概是,得不到的永远在骚动。
我也很庆幸,有这样一个人,值得我一直放在心里,至少,在我没有任何意识,任何想法,甚至是冷血的时候,可以和他说几句话,让我还能感觉到自己心里还是有爱的。有时候,人被麻痹了,确实需要一份内心深处平静的爱来警醒自己。
如果说,他是我心里过不去过不去的坎,那我另一方面的坎,都是因为还有他,我才走过了那么多坎,这一次,我下定决心放弃那个我最爱的人了,让自己活得轻松点吧。