我们回不去了,回不去了。
小时候的我们经常幻想着长大后的生活,幻想着长大后有多么…多么好玩,最后,我们长大了,却总回忆着小时候的美好,回忆着那唯一的童真。喃喃着:“我们回不去了”
这就是现实中的我们,以前不相信的那些名言警句,大人们说的大道理,如今却一一来过我们的生活,还记得,小时候的稚气的话语,举着手发的诺言“我们永不分开,要一直在一起哦”然后各自笑跑着回家,后来,我们却各分东西,一年也见不到几次面的我们,终于聚在一起了,却发现没有了当初任性的欢声笑语,我们说的成了客套话,分散时的转身,都变沉默了,是啊,我们都变了,都不敢说小时候的事了,是什么样的心情?大人说“这就是现实”我们竟都无言以对。
偶然间,听到不知谁放的歌,正好那句歌词“我们都回不去了,回不去了”是谁忍着眼泪跑了,我们止不住颤抖着。