我饮下这忘川之水,只愿忘却此生那刻骨铭心的爱与恨,来世只做陌路人……
百里,你究竟有没有爱过我?
缓缓闭上眼睛,我已经绝望了。如果不爱我,为什么要娶我?既然娶了我,为什么要伤我?
你明明就不爱我,你娶我只是为了报仇,而我呢?明明知道你不爱我,却还像个傻瓜一样。卑微的爱着,已经卑贱到了尘埃里,以为你会被我所打动。
现在想来,那时的自己,真是太天真了。我怎么会去幻想一个十恶不赦的恶魔会爱上我呢?
百里,百里,我们之间隔的不只是百里这么简单吧!我们之间隔着的,应该是跨不过的时间,跨不过的世界。
新婚之夜,一人独守闺房。新婚第二日,便有小妾入门。在别人面前我们是恩爱夫妻,可背地里,你我最清楚。我们之间只有互相利用,根本没有什么所谓的爱情。
只是我不明白,你为什么要杀我的家人,你有什么痛恨冲我来好了!你为什么要杀我的父亲!
又为什么要把我的孩子打了?那是我怀了八个月的孩子啊!你怎么能这么狠心?
算了,算了。别再想了,我好累啊。
端过手中的孟婆汤,汤已经满的溢出来了。
他们说孟婆汤是这个人一生所流的眼泪,孟婆将它们收集起来煎熬成汤。
原来不知不觉间,我的眼泪已经流了这么多。
算了。
饮了孟婆汤,我便去轮回了。我只愿来生,遇到一个疼我的夫君,为他生一儿一女,然后平平淡淡的过完一生。