我有许多愿望,想成为一名宇航员在宇宙中漫步;想成为一名潜水员,在深不可测的海洋与鲨鱼比赛……不过,我最大的愿望就是能够在这样一所学校里快乐地学习。
我们的学校面积挺大的,可是却只有几棵孤零零的小树,操场上光秃秃的赤土路,风一刮,就漫天黄沙;雨一下,便是泥泞不堪,经常搞得我们灰头土脸的。
我希望中的校园是这样的:在教学楼的左侧有一片树林;正中央有几个花坛,里面有各种各样的花儿;在教学楼右侧,有一个生物角;还有同学们的实验田。生物角里有许多小鸡和兔子;实验田里种了许多蔬菜,有西红柿、蘑菇……
左侧有一片树林,树林里长有茂密树,是同学们亲手辛辛苦苦种下的。大家以小组为单位细心地照看着这些小树,它们与我们一起成长。
上学了,没有一个人背着大大的书包,取而代之的是一个U盘或储存卡。所有的课本、作业都在里面。同学们走进教室,每一张桌上都有带键盘的手写板。老师不用在黑板上辛苦地写着字,而是在一块大屏幕上放和课程有关的动画给我们看。如果想回答问题,只要按桌面上的“抢答”键,一节生动的课很快过去了,同学们听得津津有味。
不知不觉到了下课时间了,老师只布置了少些作业,老师讲的知识同学们都懂了,作业很快就能做完。
同学们每天都有丰富多彩的课外活动,大家有的喂小兔、有的画画、有的唱歌,玩得好开心!
真希望能够在这样快乐的校园里学习啊!