这不光是单独写给你的,也算是我的一种发泄途径吧,希望你能静下心来慢慢读——
世界上没有王子和公主,那是童话,人要活的现实一点。这是阿英对我说的。
正是因为要现实一点,所以我们才会不能在一起吗?呵呵,命运这么安排是为了什么呢?怎么样都感觉自己的人生充满了悲剧...
现在是迷糊着还是很清醒?说实话我也搞不清楚。反正是很疲倦,不想睁眼,不想说话,不想走路,更不想思考什么...只想一个劲的吃东西,使劲吃,以此来安慰精神上的无助,填充精神上的空虚。
上帝这次真的是和我开了一个天大的玩笑。认识你后有了太多的第一次...毫无保留的把身心全都和盘托出...第一次幸福又不安的幻想以后的生活,以为会跟你一辈子在一起。你不是什么王子,我更不是公主,以后不苛求飞黄腾达,只要彼此互相爱着,互相疼着,互相惦记着,即使日子很平淡,也感觉幸福,也会满足。想象着我们会过上幸福美满的日子......
我的确是一个很容易满足的人,没有钱也可以,没有房子也可以,但这并不代表我不思进取,满足现状!我肯定会为了更好的生活努力的。
可是现在的状况真的让我不知所措!如果你的家人同意咱们在一起,我会心安一些,会更加有动力。但是他们全都反对!即使你的家人不同意,如果你的态度十分坚定,就是铁了心想和我在一起,那么我也会踏实!但是现在什么如果都没有,感觉你也会随时倒向你家人那边,让我如何跟你“走一步算一步”啊?
我知道开始一段感情不容易,特别是对我来说。从来没有过想和一个人生活在一起的想法,这是头一次有这个念头。想要结束,实在是狠不下心。我知道如果要结束,就应该快刀斩乱麻。但是我们都有一个共同点,你发现没有?有好多时候,都需要对方为自己选择答案,比如去哪里玩,吃什么等等。或许是太在乎对方,也或许是都没有主见。现在的情况我估计也是看对方的表现再作决定对吧?但是我暂时不公开我的想法,我不想让你为难,不想干扰你,是继续还是分手,你作个决定。我绝对尊重你的意见。
如果继续下去,你会怎么做才能让我感觉到踏实,你得告诉我!
如果要分手,你也不用担心我,不要问我不要管我,我会自己开导自己。
这段时间的付出我不会后悔,后悔也没有用了,以后我会更加爱惜自己的,你不用觉得愧疚,是你让我有了许多毕生难忘的感觉,辛酸、甜蜜,为你哭过,为你笑过,是的,今生难忘......
我们有许多的小秘密,我会珍藏,虽说有时候我没心没肺,心里藏不住事,但是不该说的我绝对不会说。
之前是朋友,之后还是朋友,相信以后会慢慢习惯的,如果我做不到,我会选择离开。现在我特别理解女人的心思了。因为爱上一个人会选择寄居在一座有爱的城市,也会因为爱着一个人而痛苦的选择逃离这座有爱的城市......
不说太多了,怕你没有耐心看,也怕你没办法理解我的心情。你好好考虑考虑吧,有了结果给我回信。有时候等待是甜美的,可是更多的时候是受煎熬,别让我等太久...