“丁零零,丁零零”!上课喽!今天我们班第一节课就是体育课,我们班的同学都兴高采烈,特别是男生,简直像疯人院里人。嘘!体育老师来了!
“大家好!我是你们的体育老师—高老师。希望大家听从我的指挥......”哎!大家都认真听老师“讲课”,那帮男生可支持不住了,不免开始大吵大闹。高老师为了不伤大家的和气,便带领大家去操场上做操。
男生们看老师这么容易欺负,便慢慢露出他们的“真面目”!老师教大家做操,而男生呢?就在做他们自创的“软体操”。高老师N极生气,罚他们跑步。男生根本不在乎这些,才刚跑没多少,就开始走起路来。这样走走停停,还叫跑步吗?高老师没办法,就叫大家下课解散了。
可不久,这些男生又编了一首绕口令:“高老师,高老师,高高高,高老师教我们做体操,体操做得乱七八糟,高老师气得发高烧......”这一传十,十传百,这事传到了高老师耳朵里,高老师火冒三丈,心想:这帮小兔崽子,敢如此嚣张!看我怎么收拾你们!
又到了体育课,高老师叫大家在操场上站着。那时正是三伏天,太阳很猛烈,我们在太阳下简直像被烤熟了!这时,高老师说:“女生解放!男生继续站!”我们女生高声欢叫,男生叫苦连天!这时高老师一副绅士状态,说:“女士优先,男士靠边!”我们哈哈大笑。
我们的笑声穿得很远、很远......