别开生面的校运会写事作文
这次校运会共有三个项目:篮球接力、接力和拔河。同学们摩拳擦掌,有的在场边热身,有的在聊天,还有的在跑步。篮球接力赛快要开始了,加油声响彻云霄,选手们各就各位。只见哨声一响,我们班的小涂先声夺人,以飞箭班的速度向前冲。她的运球技术已经达到炉火纯青的地步了,只见她迅速将球传给下一位选手。大伙儿都拼命地呐喊加油,运动场上人声鼎沸。突然,“哎呀”一声,原来是我们班的王同学把球传丢了。旁边的同学气得直跺脚,(一)班趁机超过了我们。我的心怦怦直跳,轮到我了,我慢慢加速,渐渐地,靠近终点了,我咬着牙,继续提速,把球传给下一位女生。可是因为丢球,我们与一班的差距太大了,我们怎么拼命都无济于事,最终我们班获得了第二名。虽然不是第一,但第二也不错!
最让我记忆深刻的是拔河。刚开通,我们剑拔弩张,谁也不肯罢休。但过了几十秒后,我们的后方似乎打尽了最后的子弹,只剩下前面的几个男生仍在苦苦支撑。对方趁机往后猛力一拉,双拳难敌四手,绳子渐渐地被(五)班拉了过去。啦啦队员们嗓子都喊哑了,但也没有。我的体力也快用尽了,脸涨得通红,咬着牙,坚持着。但最终我们还是败给了实力最强的(五)班,大家都很失落。休整片刻,我们又和(三)班进行了一场龙争虎斗。刚开始,(三)班和我们不相上下,谁也不放弃。但我们使出吃奶的劲往后猛拉,他们快不行了,女生倒得七七八八,这可是个绝好机会!我们一鼓作气,往后猛力一拉,终于取得了胜利!我的手也变成了“红烧猪手”了。同学们冲上来,拥抱在一起,击掌庆祝!而对方却像斗败的大公鸡,无精打采。