我又学会了一招
滑滑板是我的强项,这可是用我刻苦努力换来的。
这天,妈妈说:淳浩,快过来,我要教你一个新本领,滑滑板。我要学滑滑板?我怎么学得起来呢?我很不愿意地到了妈妈那边。我小心翼翼地踩到滑板上,滑板抖动了一下,我没站稳,扑通一声摔了个四脚朝天,我坐在地上号啕大哭了起来。妈妈安慰我:淳浩,别哭,失败是成功之母,你一定会成功的。我听了立即站了起来,再次踏上了滑板,这次,我没像第一次那样扭来扭去,能滑一点点,也不怎么熟练。妈妈说:不能紧张,不然滑得会不好的。我自信满满地走上滑板,一点也不紧张,这一次,能滑两圈了。
就这样,我日夜不停地练习,终于练成这招——滑滑板。
五子棋大战
我是个围棋高手,我叫妈妈和我下围棋,可是妈妈不会下围棋,那我只好下五子棋。我连赢了好几盘,妈妈被我打得落花流水的。我乐得哈哈大笑,手舞足蹈的。
过了一会儿,妈妈赢了几盘,妈妈觉得自已是火眼金睛,其实过不了多久又被我打败了。忽然,奶奶让妈妈叫我赶快去洗澡,都已经十点了,我听见声音,赶紧去洗澡了,洗完澡,我们开开心心地睡觉了。