今天早上,我们都被老师给骗了,当一回小愚人。
早上起来时,妈妈的手机响起来,我看了看,上面写着红眉毛,化妆。妈妈也看到了,红眉毛,难道是把眉毛涂红,我和妈妈一想,就觉得是老师的恶作剧。后来,老师又发了两条信息,上面写化妆,抹口红,脸涂白。妈妈就说老师骗你们呢!今天愚人节。我和妈妈没化妆,就来了学校。
我来到了学校,看到很多人都化妆了,但觉得他们都被老师给愚了,当愚人了。同学们画的各式各样,五花八门。
李思宇抹上口红涂上眼影,有点吓人,还有点可笑。于佳更是厉害,脸抹的刷白,像一个白骨精,再抹上鲜红的口红,一想,都怪吓人的。
老师来了,就说一会儿有录像课,就让我们化妆,我们这些没化妆的一听,吓得不行了。我赶紧拿出镜子,三两下就把口红花完了。老师等我们全化妆完之后,便在黑板上写上了“祝节日快乐,哈……”几个字,就开始哈哈大笑,我和几个一开始没化妆的气的不得了,老师把全体同学都忽悠了。
老师给我们照相,照相机也和老师开玩笑,这时候没电了,老师拿手机给我们照的相。我们摆着动作,老师一一的照相了。
我后悔莫及,早知道立场坚定一点就好了,我就不会被老师忽悠了。