就谈一谈我在假期吃点什么吧。
前几个月我一直在方便面的汪洋大海里畅游,主要原因就是学校的食堂太恶心,因此学校超市里方便面摊位和热水龙头每节课下课都是门庭若市,熙熙攘攘,各路英雄豪杰无论平时多么牛鬼蛇神到这儿也只能乖乖排队。因此每天5点有的宿舍的人就来热水龙头跟前排队。本人也替宿舍拍过13个周五的队,起床后就要撒丫子跑到水龙头排队,要不然喝不着汤的舍友就会骂你。。
根据粗劣计算,本人最起码吃过23个品牌的方便面(如今麦郎、日清、康师傅等),共计47个口味(如香菇鸡肉、红烧牛肉,辣白菜等等)。我想这在我们学校应该算是比较小的数字。一次在洗手间,我听见左边一个男生对着电话说“200个口味”的时候,我立即便秘了。
假期开始后我开始近乎疯狂的叫外卖和吃快餐,换来的就是300克的纯脂肪,就是俗称X肉的那玩意儿,而且身高也从176。6涨到了177。0,后来和同学说的时候,那人说,您真是神速啊,后来说,“你如果吃完快餐就睡觉,你会十万八千里的。” “……………………” 于是本人决定痛改前非,一边上跑步机一边吃黄瓜。啊啊啊,练块儿啊。
从网上下了一大堆素食谱,照着“盐少许,味精少许”发呆,芙蓉蔬菜汤也只能是白水煮蔬菜,自作孽不可活啊,只好含泪咽下。 果然瘦了。假期的空空荡荡的家里,只有我的笔记本电脑和一个电磁炉,一套被褥,一桶五大连池矿泉水陪着我。
昨天,有人答应了。那么,又有人陪着我了。