我们作文600字
八大豪侠,嘿,这不是在电视上吗!可我们班也有“八大豪侠”。不信你们瞧——
豪侠一:summer
这小子是我们班的副班长,自从他上岗后,我们班的纪律就比较好了。他特爱唱歌,他的歌实在是……周围的同学都捂着耳朵逃跑了。
豪侠二:Me
我,没什么特点。不过成绩还不错,没做大官,只做了一个小组长。“性格内向,平时沉默寡言,不爱表现自己。”这是老师对我的评价。可在家的我,那可是蹦蹦跳跳,想干啥就干啥。我有一个优点,就是不期负残疾人。
豪侠三:YellowXX
她在我们班可是名列前茅的,虽然只是个组长,但是她毫无怨言。还真有点默默无闻无私奉献的。
豪侠四:Chicken
Chicken比我大两岁,他是YellowXX的同桌。他属鸡,所以同学们老叫他:Chicken,他鼻子大,嘴巴大,脚也大,所以还有许多花名,我就不一一列出来了。
豪侠五:非洲人
“非洲人”是我的同桌,大家不要以为他是真正的非洲人,叫他这样是因为他特别黑,所以叫他“非洲人”。
豪侠五:喂死羊
她的真实名字叫魏斯扬,是我的好朋友,“喂死羊”是她的名字的谐音。他的成绩是我们班顶好的,每次
考试都考第一。我可羡慕死她了。
豪侠七:胡菜头
她平时很少来我们这里,她的成绩和我差不多。她有一张苦瓜脸,平时很少笑,是一个坚强的女子。
豪侠八:林晓东
他的名字很常见,小东小东,每一次习题里有他的名字时,同学们都会把头朝他那转去,他不敢抬起头,脸羞得红红的。
这就是我们班的“八大豪侠”。怎么样,酷吧!