校运会作文600字
今天,我们都带着无比兴奋的心情走向校园。有什么好事啊?告诉你吧,今天第14届学校运动会开幕啦!
下午两点半,在运动场的围栏旁,人山人海,红色的塑胶跑道被家长们围了个水泄不通。我身为仪仗队的一员,心中怦怦直跳的。要知道,我们可是体现了学校的校风的啊!想到这儿,我的心跳动得更厉害了。开始了!一旁的同学提醒我。指挥不愧是指挥,她流利地操纵着指挥棒,嚓的一声,全体队员迅速立正!虽说自己在队里,但我也能清楚地感觉到,周围的家长都投出了赞叹声。我们绕着跑道走过,来到足球场,继续观看各方阵的表演。
我们的目光都转回了红色跑道。初中的同学们正神气地走来呢!你看,他们骑着自行车,踩着滑轮,手持五星红旗,向主席台走去。自行车在主席台下转了几圈,便出了跑道。后面的就是方队了女孩的舞蹈服在阳光下闪闪发光,他们来到主席台前,开始了表演:音乐响起,他们如同一只只乖巧的小兔子在主席台下跳起了舞。初中的方队是多么可爱啊!
连续几个方队过去后,终于轮到初中的方队了!看啊!同学们一个个戴着一顶红帽子,有的同学甩动拉拉队球,使人眼花缭乱。中间的同学跳起了街舞。这些街舞,正代表着充满活力的初中,他们又换了动作,时而投篮,时而游泳,还聚在一起划龙舟呢!是啊,这正代表着我们那团结一致的心态和积极向上的精神!
初中的方阵也过去了,我们将目光投向了位于国旗下方的主席台。在热烈的掌声和震撼的鼓声下,谢校长慢慢站起,然后郑重地宣布:龙江城区中心初中第十四届校运会正式开幕!在校长说完的那一刻,礼炮从两边喷出,五颜六色的礼花在空中飞舞,好像在替我们开心地笑着。接下来的两天,我们得到的将会是无穷无尽的快乐!
后来,我们还举行了仪仗队的花操表演和初中的击剑操表演。台下观看的同学脸上都挂着难得的笑容。接下来的两天,让我们尽情玩耍吧!