5月12日,14:28分,在四川发生了8.0级的大地震,受灾最严重的是都江燕,许许多多的战士都赶往那里!
战士们到了那里,就马上展开救援活动,经过战士们的努力营救,到了5月13日清晨5点多钟,终于救出了几名被困人员。经过战士们的不断营救,终于救出了大部分伤员。
我看了战士们救出伤员的喜悦,伤员的家属都很感激他们,但是有一件事却使我记忆犹新,如果想知道,请听我慢慢道...场面描写的作文(一)
大年三十早晨妈妈收拾好房间,叫我陪她去超市购物,我高兴地答应了。我们有说有笑地走在前往沃尔玛超市的马路上,远远就看到沃尔玛超市门前的人与车密密麻麻的。我知道,今天我将感受一个热闹的超市之旅。
我和妈妈顺着人流,走进超市。以进超市我就看呆了,人群涌动,笑声不断,比往日的超市热闹好几倍。
一楼是食品专区,一样样令人垂涎三尺的零食、甜点、蔬菜、水产品、水果都摆放在货架上。我兴奋得跑到水果区去拿我最喜爱吃金灿灿的橙子,圆溜溜的葡萄,又大又圆的西瓜,毫不犹豫地填满我的购物车。妈妈看地目瞪口呆。哈!我对妈妈眨眨眼,吐吐舌头,谁叫妈妈今天答应一切由我做主呢。妈妈装出无可奈何的样子摇摇头。接着我们来到了蔬菜区和肉类区,那里的白菜又鲜又嫩,菠菜翠绿欲滴,红菜苔霞光灿烂,红辣椒鲜艳无比,诱人的色彩促使你停下脚步,于是我又毫不留情地在菜篮子里装满各种颜色的蔬菜。最后我们来到服装区,哪里的服装也可谓是姿态万千。有的英姿飒爽地站着,有的彬彬有礼地,还有的已经撒娇似的趴在新主人的怀里。这次我可什么都没有买,因为我的新衣服妈妈已经给我买好了。
购完物之后,我和妈妈每人手里拎着两大袋战利品,兴冲冲地走在回家的路上。回头望去,超市门口依然是车水马龙。