今天是运动会开幕式,大家都兴高采烈地排着队伍,就像一条条长龙似的。每班最前面的两个同学分别拿着班牌和班棋,就像一道道彩虹,展现出独一无二的美。
在校长的一声令下,开幕式开始了。各个班级踏着整齐的步伐一一走过主席台。等校长长话短说完毕,开幕式也结束了。
接下来进行各年级比赛。我们一二三年级的比赛,第一项是跳绳比赛,场面十分热烈,没有参加比赛的同学都当啦啦队,都在喊着加油,为自己的班级助威。最终,我们班得了第一名,我们激动地欢呼起来。
第二天到了,今天的项目是接力跟运球。我是第一个跑前锋有点紧张,在老师的口哨下,我就像箭一样飞了出去。就这样,运动员一个接一个跑着,加油声很大,最终我们也得了第一名。队员们又是高兴地欢呼起来。
最后是运球接力,这次我有点失落,因为,我们只得到第二名。
通过这次比赛,我明白了一个道理:只要团结合作就会成功。