今天,我的学校开了一次有趣的运动会。
我入场时,全校师生都来了,占满了整整一操场。开幕式上声音震耳欲聋,鼓、小号等一些我不知道的乐器齐奏起有节奏的乐曲。
跑步比赛要开始了,运动员们像孵蛋的鸡一样,手撑着地趴在起点上。“砰”的一声枪响,下了我一大跳。我还没回过神来,运动员们以迅雷不及掩耳之势从地上站起来,像离弦的箭一样跑。再看看周围,有的同学站在凳子上狂热的喊加油,有的同学坐在凳子上很安静的观看比赛,还有的同学在跑道边尽情的玩耍,干什么的都有。
垒球场地,选手们个个都摩拳擦掌。只见一名同学手握垒球,快速、用力地将球掷了出去。啊!好远啦!人群中发出一阵赞美的掌声。
这就是我们学校热闹的运动会。它给我们带来了无穷的乐趣!