在这个万物复苏的春天里,我们迎来了学校举行的“天翼杯”田径运动会。为期三天的运动会,给我流下了深刻的印象。
春日的阳光洒向操场,小鸟在树上快乐地唱着歌儿,好像在给我们即将要为班级奋勇争光的运动员喝彩,小花还露出了灿烂的笑脸,蔚蓝的天空中还飘逸着朵朵白云,似乎也在期待着精彩的运动会。
随着音乐的响起,运动会开幕仪式正式开始了。仪式上,彩旗飘飘,五颜六色的彩旗非常漂亮,鼓号队吹着整齐的号音,应面向我们走来······,几个队列围绕着操场走了一圈之后,他们在操场的中间
排成了一个正方形的方阵,看上去非常有气势,接下来的舞蹈表演江南style也非常精彩。
运动会开始了,每个运动员为了自己的目标努力的奋勇拼搏,其中最让我敬佩的一位同学是我们班的白若霏同学,因为她在女子400米中获得了第一名的好成绩,其实,我也想让自己跑的更快更远,像他一样可以在运动会上凭借自己的能力拿第一名。