上周星期三到星期五我们高新一小举行了一年一度的春季运动会。周三周四大部分的个人项目已决出胜负,星期五是热闹的接力赛,我参加的是二年级的接力赛,这次接力赛的人数超乎我们的想象,每个班参加接力赛的人数是三十人,其中男生有15人,女生有15人,在比赛前,我们做了热身运动,还练习了交接棒,又互相鼓励。比赛开始了,随着一声的枪响,同学们像离弦的箭一样冲出起跑线,担任我们班第一棒的同学,跑得很快,一直遥遥领先,但是中间有一点失误,有几个同学没接住棒耽误了我们一点时间,有点落后,快到我了,我很紧张,看着同学着急的向我跑来,我做好了接棒的准备,稳稳的从他手里接了棒,飞快地向前跑去,又给了另外一个同学传了棒,最终经过我们的努力取得了好成绩。在我们的欢呼声中,运动会落下了帷幕。
这是一次难忘的运动会,通过这次运动会我们学会了顽强、拼搏的精神。希望下次我们班能取得更好的成绩。