校运会周记
昨天,我们学校在执信中学举办了黄花小学第七届足球节暨20xx年校运会。
首先是高年级100米赛跑,那些哥哥姐姐跑得飞一样快。然后是低年级30米和60米赛跑。我报名参加60米赛跑,在训练时我跑了第二名,张琪烨第一名,陈泽林第三名。可是,不知道为什么陈老师只选了陈泽林参赛,而且没有拿到名次。我心想:拿个第三名也好哇,第三名还有奖杯呢!会不会是因为陈泽林是陈老师的儿子所以选他参赛呢?最后是8*40米接力赛,别的班跑得太快了,我们班追不上他们只跑了个第三名。
第一次参加校运会却没能上场比赛真遗憾,真希望能参加下一次校运会的接力赛啊!我一定会好好训练的。