苏外的第十七届运动会拉开了帷幕。运动场上热闹非凡!
开幕式上真热闹!有精彩的“武术操”和“旭日东升”,表演的同学们都穿了武术服,颜色各不相同,有的穿白色的,还有的穿蓝色的。
比赛过程真热闹!跑道上,百米赛跑的同学们争先恐后。一会儿,这个人在前面,一会儿,那个人在前面,真是“八仙过海,各显神通”啊!沙地里,跳远的同学们也不差劲。每个人都把自己最好的一面展现给观众们,这个人跳得远,那个人比他跳得还远。篮球场上,同学们个个都很团结,每位同学都希望自己的团队能取得优异的成绩。足球场上的同学们也不甘示弱。一会儿,球在这里,一会儿,球在那里……不分上下。
颁奖典礼上真热闹!运动员们个个脸上都笑开了花,因为这是他们用自己努力与汗水换来的。
一年一度的运动会真热闹啊!