校运会周记
今天是一年一度的校运会活动,我们来到执信中学的大操场,我们进行了入场仪式,我们的口号是:顽强拼搏,超越自我,看我三班,绝不一般。
我们进行了体操展示,分别有足球操,柔韧操,跑操和手语操,我们很累,天气很热,地面有点湿滑,裤子湿了,但是我们还是努力完成任务。
我们看了女子跑步一百米,还有各班级的500米接力赛,三年三班的同学很厉害,他们的比赛都得了第一名,我们好羡慕他们,我们也想得第一名。
最后我们看了足球表演赛,足球队的郭帅很厉害,假动作射门,传给了队友,那个队友射进了一球,我们都在欢呼,最后我们的班级获得了创意奖,我们下次一定会 再努力,争取拿更好的成绩。