小花仙作文600字
微微姐姐搬了新家,妈妈带我去她的新家玩。我跟她谈起了“摩尔庄园”。她告诉我,“小花仙”挺好玩的。我一听一下就来了劲,连忙要她帮我申请号码,这下我就又有了新游戏。
我给‘小花仙’起了个很好听的名字—妮妮公主。妮妮公主通过30个服务器中的神秘世界、花宝乐园或花之国度等任意一个服务器就可来到拉贝尔大陆。那里有美丽国、智慧国、爱心国,它们的创建者是三姐妹。她们分别是露娜仙女在仙藤树上建造了智慧国;露莎仙女在美丽湖畔建造了美丽国;露露仙女在蘑菇地里建造了爱心国。
在小花仙的世界里,我可以玩到很多仙女游戏。神奇的占卜可以看到自己的运气,各种制作小游戏能体验到每一样东西被制作出来的过程,掌握各种各样的制作技能。比如可以为自己制作一件漂亮的衣服,也可以给自己的小花宝制作一个爱心食品等等。
在小花仙的世界里,有各种物品可以去收集,一套套美丽的服饰,整套的家具,各种小屋,每朵花的样本,各种高级的徽章。每一种物品的积累都是荣誉和不断努力的表现。
在小花仙的世界里,可以一边飞行一边去装饰自己的小屋和花园。当穿越过湖水、树梢、蘑菇林时,会感觉到自己已经真正化身成为一个小花仙生活在这个世界里。
在小花仙的世界里,我交了很多花仙朋友。无论小伙伴在真实世界相隔多远,大家都可以一起种植美丽的花朵,一起穿上美丽的衣服,一起装扮自己的小屋,还可以带领着小花宝一起玩耍。每一个小花仙都不会感到孤单,因为会有许许多多的小花仙在身边一起玩耍。我们在玩的过程中学会了交流,也学会了互相帮助。我喜欢这个‘小花仙’世界。