小花仙作文600字
第二天,早晨上学的时候,静茶和安安千韩一起去上学。突然,有一个很小的东西飞到他们面前,“是爱心仙女。“哈哈哈哈……你怎么也变成这样了?”库库鲁指着他说。“黑暗势力袭击大陆,女神派我们三仙女,来求助的。”“什么!那怎么办?”
“只有收集齐圣花法典才行!”“当初黑暗势力也曾来过,女神用圣花法典来抵制敌人,最后敌人被击退了,圣花法典却以支离破碎,情急之下,女神造出了一本假的花之法典。”“哦。”“现在情急之下先找到智慧仙女和美丽仙女。”“嗯。”“哎?你们听说了没有,最近有一片地方下起了雪。”千韩说。
“怎么可能?”“是花精灵王搞的鬼。放学我们去看看。”“好。”在公园里,“哇,真的下雪了哎。”安安说。“嗯。”静茶还是很温柔的看着这里。“要是,我也是雪花就好了,像精灵飘落下来。”“你们看那是什么!”“是花精灵王,追。”安安她们追到了一棵梅花树下。
“应该是梅花精灵王吧。”静茶说。对。黑色的头发,盘了起来,白色的旗袍,有红色的领子。打着一把红色的伞。“哼,不自量力。”一阵风刮来,安安千韩他们化成了冰块。“请你放了她们。”“这个丫头有点意思,如果我对你说我可以给你一个愿望你要许什么。慎重考虑哦。”
“不用考虑了放了他们。”“啊?有意思。”“好。”“我承认了。”安安赶紧变身,想收服了她,可是竟然不起作用。“我认可的是她。”她指向静茶。“快收服我吧。”“嗯。”“众花神见证,我以花仙魔法师的身份,请您见证。封印。傲雪”梅花精灵王傲雪已被封印。白红色的花型图案落入静茶手中。雪停了。
“安安,我们一起加油。”“嗯。”“强大的精灵王有自己的意愿,得让他承认才能收服他。”“嗯。”