小花猫日记
我家有一只可爱的小花猫,它的胡子又长又细,它的眼睛一闪一闪的就像两颗珍贵的黑珍珠,它的尾巴也是又细又长的,还不停的摇晃,非常惹人喜爱。
小花猫还有一个很大的本领就是捉老鼠,只要有老鼠出现,它就会先慢慢地走过去然后突然冲过去把老鼠捉住,我们家的老鼠都是小花猫抓的呢!
有一天妈妈带着我和小花猫一起逛街,在路上一蹦一跳的,我想小花猫它一定很开心吧!
每天我放学回家小花猫马上就会跑出来,在我脸上舔过来舔过去。“好痒啊,别舔了。”我大笑着说。幸好妈妈把它抱走了,要不然我可被它害惨了!
这就是我家的小花猫,一只活泼可爱又聪明伶俐的小家伙!