小花猫日记
在我的小院子里,有一只可爱的小花猫。它的样子很好玩儿。
它的耳朵是白色的,身体和脸也是白色的。它的左眼那里有一块黄色,左眼的左边有一点和莲子一样大的黑点。小花猫的尾巴是由黑色和黄色组成。它很喜欢在草地里睡大觉,可能是草丛里安静一点吧。它也很喜欢在院子中间懒洋洋地晒着暖和的太阳,有时还会睡着。
我放学的时候,很喜欢去逗逗它,和它玩。只要我“喵喵”地叫唤,它就像小跟班一样跟着我,陪着我,有时它的尾巴还会卷来卷去,像打死结似的。
在我的小院子里,有一只可爱的小花猫。它是我的好朋友。