老师的作文600字
馨怡:岳老师,我是馨怡。今天您晕倒了,你知道我们心中有多伤心吗?大家都哭了。男儿有泪不轻弹,可是一些男生都哭了,因为我们都爱您!您至今也不告诉我们您到底怎么了?我含着泪花,在心中默默的流泪,我难过地还流鼻血了。算是我们求您了,您好好休息吧,不用担心我们。您不要给我回复短信,您太累了。我一定以最好的成绩来回报您,我爱您!您说过不需要我们对您嘘寒问暖,您希望我们考出最好的成绩!我想我会的。您一定要好好休息。
岳老师,你怎么样了?大家都很担心你。你还记得吗?你以前教过一位学生,她叫张馨月,她是我在博客上认识的好朋友,她听说了以后,还急着问您的身体怎么样了,还要问您的手机号。您要记得,每一个学生都在深深的牵挂着你。不管我下午能不能上学,我都要去上学,因为我要把中国梦交给学校。因为不论成功与否,我都要尝试,您说过,最好的礼物就是优异的成绩。我不会让您失望的。
岳老师,今天晚上我要补课,就不能和其他同学一起去看你了,但是馨怡祝福你:早日康复~岳老师,作文已经交给学校,您放心吧。
岳老师,雷老师说您在短时间内不会叫我们了,怎么了?您不教我们了吗?大家都很想您。
岳老师:作文下午能教,但要尽快,到办公室问其它老师怎么交。(听说我生病后)要多喝点水。
作文写的很有感情,令人感动,很好!
你去学校了吗?赶紧去交上吧。
也祝福小馨怡快点好。
只有几条简简单单的短信,但充满了浓浓的爱!岳老师!我爱您,我想您!回来教我们吧!