青春作文600字
绽放春的生机,点燃夏的活力,飘洒秋的伤感,孕育冬的希望。转眼间,我们将在这个春天留下我们晶莹的汗水,无悔的付出,留下执着的梦想与顽强的拼搏,留下激情四射的岁月和精彩纷呈的青春。
激情似火的日子寄托了我们的理想与无尽的牵挂,也许我以后再也没有机会与你相遇。当我每次想起你时,心中一定会充满快乐,因为我们都曾是桀骜不驯的少年;因为我们都曾为一个梦想执着不变;因为我们共同拥有烈火如歌的青春誓言;因为这里留下了我们最美好的回忆。
你是那样的纯净,纯净的像一汪泉水;你是那样温暖,温暖成一生的想念;时间是一把锋利的刀,不经意间把你镌刻进记忆的最深处,永不泯灭的光阴如水般流过心中,而那欢乐的岁月却被时光之刀雕琢成一幅幅美丽的画面时时刻刻在脑海中,浮现成为回忆中永恒的深刻与不变的温暖。
这里我们哭过,笑过、伤过、痛过、奋斗过的地方,是我们心中最神圣的一片芳草地;是我们记忆中永恒的快乐;是我们度过花季岁月的美丽校园。
内心似有千言万语却无法开口,因为这一切的一切都永藏于心,哪怕遗忘了也改变不了它们曾几何时在生命旅程所流过深刻印痕的事实。是啊!平淡而可贵的怀念如同明亮的珍珠终究会在人生里熠熠发光。
站在初中的最后一段日子里,回想起初中岁月里人生的驿站,那里存储了我们最闪亮的一页,你在我们心上写下无法抹去的印记,无论在哪,无论走多远,都改变不了我们的祝福依恋。
这里是我们的校园,是我们记忆永恒的温暖,我们因你而快乐。