美丽作文600字
这些年,无论你在哪,你过得是好是坏,你的成就是高是低,都无法改变你我的过去,在我们都很孤独无助的时候,你陪了我们那么多年。
我5岁的时候就从父母的身旁离开,回到老家在家中陪伴我的只有婆婆和正在上学的姐姐,平日生活幽静惬意,却少了几分乐趣,就在这个时候,你出现在我的面前——我的哥哥,你并不是我的亲哥哥,但你对我比亲妹妹还亲,我刚见到你的时候我在院子里玩泥巴。一不小心便摔了一个“狗啃泥”,这个时候你出现了,穿了一身校服,阳光照在你脸上,笑得眉眼弯弯,如春风拂过脸颊。你把我抱起来,轻柔的擦了我脸上的泥巴,问我是不是你的妹妹呀。我张口便叫哥哥,就这样你走进了我的生命中。
爸爸妈妈那时爱吵架,一吵架便要摔东西。这时,你便会冲进来,拦着我爸妈,把我护在身后,冲他们大喊说:“不准欺负妹妹。”那时,你也还那么小,护住我小小的身子,还在颤抖,目光却坚定不移,在我的童年,你占据了太多的位置。后来,你去了城里读初中,一周回来一次,那便成为我最开心的时光。后来,我死活要闹着转学,还记得儿时在学校看到我那高兴和不可置疑的表情,我知道,你也很开心。那时我就知道,有个哥哥在学校是一件多么幸福的事。吃饭你会帮我打好等我,晚上会熬夜帮我补习,在当时那个时候是你一直陪伴着我,是你让我的生命更加美丽。
现在的我已经长大,不需要你小心翼翼的护着,我也逐渐学会了独立,你也不跟我在一个城市,不过我知道,你从来没有真正的放下心来。不管发生什么你对我的保护还是那么纯粹,从来不会参杂其它。
哥哥,谢谢你,因为你,我的生命更加美丽!