美丽作文600字
未来,地球是个美丽、奇妙的世界。
工作中的一天,我来到了北极大草园上休假。这里没有大工厂,草原一碧千里。一群五彩缤纷的羊在草原上悠闲地吃草。草原是碧绿的,像一条无边的绿毯。看!那些绵羊有红色的、蓝色的、黄色的、还有五彩的。它们在草原上奔跑着吃草,走到哪里就像给无边的绿毯绣上了彩色的大花。一匹机器马跑到羊群中间在看管羊群,原来这匹马已经代替了以前的牧民。
看到这里,你们会很奇怪吧!北极到处是冰天雪地,怎么可能有草原、羊群呢?其实,这并不奇怪,原来这里确实是滴水成冰、到处是雪,但人类的科技进步了,现在人类用科技顺应了自然,只要在北极的上方,安装了人造小太阳,把冰融成半成品的“融冰”用管道输走,给需要水的地方送去,再经过太阳让“融冰”完全化了,使地面长出了草,成为了大草原。为什么现在放牧的羊是各种各色的呢?也很正常,只要在草上加一些健康的化学染色汁,羊吃了自然就会长出五颜六色了。
在北极我住在一个老爷爷家里,他已有期颐高龄了。他人很热情,身体很健康。我刚到大草原,正赶上老奶奶过生日,他们请我到他家做客,还请我吃了一顿丰盛的午餐呢。我们吃着香甜的人造米饭,一边亲热地谈话,好不惬意。
这个假期我的收获真不少,欣赏了北极大草原,还吃到许多北极的食物。虽然这还只是我的一个梦想,但随着科技的发展,未来北极大草原会展现在我的面前。我要努力学习掌握更多的知识,将来做一个工程师、一个作家、一个航海家、一个音乐家,或者别的,用自己的双手创造更美好的明天,让我参观了美丽奇妙的北极的大草原,让我的心里美滋滋的。