智能作文600字
在我的印象里,我一直想要一个书包,但我想要的书包,在世界上根本买不到。而且我想要的书包,只会在我的想象中出现。那就是——智能书包。
我曾经多次幻想过,自己有一个智能书包,我曾经也多次画出来过。我想拥有的书包是这个样子的:书包的外形和普通书包一样,但是功能却和普通书包不一样。它的外表带着一对翅膀,如果书包的重量超过了5公斤,就回自动发出警报,开启书包的飞行模式(就是把翅膀打开,飞着走)。而且电量不足时,就会开启太阳能充电模式,也不会浪费电池,污染环境。书包的内部除了装书本,还有更奇特的功能,下面我就一一来介绍一下:智能书包里自带无数个“隐藏”的口袋,那几个口袋分别是装笔、修改带和零食的。你如果打开装笔的口袋,里面就会有许多许多好看好用的笔,而且款式几乎不重样儿,如果把口袋里的笔用没水儿了的话,系统就会自动生成一根好看好用的笔。接着,打开修改带的口袋,里面就会有许多好用且好看的修改带。如果某个修改带断了或者坏了,系统就会把修改带修好。再打开零食口袋,里面有许多好吃且不易发胖的零食,如果学习压力重的情况下,口袋里就会出现一些补脑的吃的。如果把零食系统升级了,就会添加一个全新的口袋,里面装有新鲜的水果,而且都是洗干净的。介绍完了这几个口袋后,还有一个最重要的口袋—应急口袋。如果考试时,要用三角板,可是自己没带,怎么办呢?打开应急口袋,把你要用的东西上报给系统,系统就会自动生成所需的东西,而且系统还会定期更新书包的版本,书包的用处不只是这些,还有一个用处,如果书包划破了,怎么办?不用担心,不用理划破的地方,两个小时后它就会自己复合伤口。
这,就是我心中的书包,你是不是也想拥有一个呢?