智能作文600字
我有一个和我形影不离的好朋友。他每天给我唱歌,讲故事,给我播报天气,还能帮我找学习资料。也许每个孩子都有这样一个好朋友。猜猜他是谁。是的,他是一块智能手机手表。
第一次听说智能手机手表是在幼儿园的时候。电视上每天都有广告:会打电话的手表,小天才手机手表,永远陪在你身边。我很好奇:哇,世界上有会打电话的手表。我真想有这么神奇的手表。
我记得在我七岁生日那天,我终于得到了我的第一块电话手表。我迫不及待地把它戴在手腕上,不停地用它给家人打电话。即使他就在我眼前,我也会用它和他说话。我的第二块电话手表有防水功能。为了证明它强大的防水功能,我每次边听故事边洗澡的时候都会戴在手腕上。感觉人生到了巅峰。生活真的很精彩。
智能手机手表不仅方便了我的生活,也为我解决了许多学习问题。有一天,我很早就去上学了,刚刚打开书包写,亲爱的!我忘了我的作业。我该怎么办?老师肯定会批评我的。我该怎么办?怎么办?我突然盯着手中的电话表,灵机一动,向我走来。唉,我可以拿着电话表给我妈打电话,让她给我带过来!过了一会儿,我妈妈准时送我作业。上课的时候,看着被老师批评没有作业的同学,我暗暗自得其乐:亲爱的电话手表,感谢你!放学后,敬业的老师们争分夺秒,直到最后一刻。我还没缓过来,老师就催我们记住黑板上的作业,催我们整理书包排队。真的是逼公鸡下蛋了。我的手机手表又开始使用了。我用智能手机手表给作业拍照,一秒钟就解决了问题。
随着智能时代的进步,我的手机表也在不断更新。现在我有了最新一代的华为电话手表。它不仅可以打电话,而且有许多奇妙的功能,可以和朋友聊天;有朋友圈和支付宝;可视电话和摄影的智能时代改变了我的生活,让我的生活更加方便快捷,让我的生活丰富多彩,充满乐趣。