今天下午,我们班举行了一学期一次的“班级跳蚤市场”的活动,就是把平时“赚”来的班级积分来买别人店铺的东西但也有一些大量的“黑市”存在。
在本次跳蚤市场活动中有的人真的是“一夜暴富”,有的人的财富值却一落千丈。但这只是“有钱人”的天下,像那些只能拿白条木有彩条的“穷鬼”们只能默默的投来羡慕的眼光。下面我来说一说市场流程吧,首先先买店铺(可合买)我们这组三个各出10分,朱则发为店长,出事他负责。然后再换“神龙币”由于“金融危机”一个人只能换100币,由于我的“骑刃王”是一辆150币以上的。他们一些买家都要换个两三次,最后开始交易。我一共赚了将近800分左右。
本次“跳蚤市场”我十分的成功真是棒极了,但是我更希望那些“穷鬼”也能成为富翁。