走过作文600字
一天又一天,转眼之间,初一即将结束,初二将要来临。回忆自己这一年所走过的路,也是很有意思的一件事呢!
喜
学生最重要的就是学习了,学习的成效靠什么来检验呢?对,就是成绩。成绩好了,也就可以放下一半的心事了。
去年期末考试,本人因粗心而让那题目钻了空子,卷子上有好多红叉,名次也由三十一名一下子掉到了五十五,惨不忍“看”。经过了我一个多月的努力,名次又像坐电梯似的,由五十五名直升到二十八名。晚上回到家,因为这,老妈还奖励我一串糖葫芦呢!看我多棒!
怒
“不是不让你动我东西吗?!怎么又动!”“我,我只是看看而已。”我和弟弟又在争吵了,我最烦别人动我的东西,而弟弟总是不停,每次动我的东西,总被我抓住。而一顿争吵又是免不了的了。什么?你说我太武断?好吧,我承认,在我很敏感的方面,确实是不允许别人说或动一丝一毫的。
哀
“什么?又不能玩电脑了?爸,你就宽容一点吧!”“不行,马上就月考了,上回你考的这么糟糕,这次还想考不好啊?!放了暑假再说!”哼,考试就考试,又不是世界末日。不玩就不玩!谁怕谁啊。骑驴看账本——走着瞧!
乐
昨天弟弟过生日,爷爷奶奶都来了,还带来了很多好吃的。不过弟弟的门牙掉了,而新的还没有长出来,只能用里面的牙咬了,吃相很是好玩。而那些好吃的零食一大半都归我了。乖乖宝贝,我可不客气了!
辛辛苦苦走过了这一年,其实细细想来也很有意思。光阴似箭,日月如梭,而我们也在渐渐长大!走过初一,使我们变得更加成熟,但也不要失去天真才好。