幸福的味道作文600字
所以,小时侯的我认为冰激凌便是最幸福的东西…… 渐渐的,我上了小学就再没有吃过“草莓冰奶”了卖给我冰激凌的阿姨也不知道从什么时候起,不再在街边摆摊而开起了食杂店那时的我也就不再像小时侯那样爱吃冰激凌了所以,那时侯的我认为有电视看便是最幸福的东西……后来,我上了初中,成为了一名中学生可是,却不知道为什么,电视也变得不再好看,冰激凌在我心中却又增添了许多色彩可是,我却不认为那是幸福那时的我又总是觉得和好朋友整天粘在一起便很快乐很快乐…… 所以,那个年纪的我认为有好朋友陪在自己身边便是最幸福的事……又过了一年,由于种种原因,我和那时的那个好朋友渐渐的疏远了,分开了而我却出乎意料的和另一个女生走到了一起,有了属于我们自己的永远的朋友那时的我虽然也是感到很幸福的吧…… 所以,那一年的我认为找到了一个一生的朋友便是最幸福的事……现在,我在另一个学校,即使是这样,我也依旧会时常挂念那些和我一起走过了三个寒暑的朋友现在的我又要面临着可怕的中考所以,现在的我觉得能够考上一个自己满意,家人满意,又能和好朋友继续在一起三年的高中便是最大的幸福……寻寻觅觅了十余年的我,到现在也没有懂得到底什么是幸福……有个人告诉我,幸福其实很简单,它一直在我身边,只是我不愿意去看她说她感到幸福,因为她很快乐……究竟什么是幸福呢?日子一天一天的过,我们也在慢慢长大,幸福也在不知不觉中悄悄的变化着希望幸福正在不远处等待着我们每一个人!PS;听过这样一句话 ;“幸福是猫和猫的尾巴!”尾巴一直跟在猫猫的后面,那么,我们的幸福也会一直跟在我们后面!这篇文,写的不是很好,总感觉自己想要表达的事很多,却一件也没有表达出来!但是,还是想借此祝愿所有的人都能够幸福,快乐的生活下去……