日子作文600字
昨天晚上我就想变成一朵无忧无虑的云,但我只能是个人。今天早上我醒来后,突然发现自己变成了想象中的白云,我想和旁边的云说话,但一直发不出声,随后我眯了10分钟眼睛后,竟然发现我到了森林里动物聚餐的地方。
过了一会儿,我发现了一头狼把刚杀的猪身上的皮披在了身上,而且那头猪的肉也没有了,只有一个骨头在那里。大约又过了两三分钟,一个人来了把这头狼赶回了自家猪圈里,结果没到两个小时我就听到那个人在大叫,我马上赶到他家,发现他在那里抱头痛哭,而那只狼也跑得无影无踪了。
我想到当云的日子不多,就想着去自己家附近看看吧!想着想着我就飘到了家附近,我心里有点窃喜:当云真好,几分钟就能到自己想去的地方,还不用怕晕车,也是既快又不会排放危害自然的污气。
我首先去的是洛河公园。飘着飘着,我突然发现有两个人在吵架,我想去劝解,可无论我怎么摆动怎么用力都不行,我不能说话也不能飞落下去,我心急如焚,也只能等着有人过来。等了好大一会儿,有人来到了,他们只是围观,围观的人越来越多了,可都是看热闹的人,没有人出面劝解一句。两个吵架的人声音越来越高越吵越凶,怕是就要动手了!终于有一位叔叔挤出人群来劝架,旁边也有了附和的声音,两个人的争吵终于渐渐平息。我看忍不住在心里不断称赞这位叔叔。
走了一会儿,我发现了一个鸟语花香的地方,不由自主停下欣赏美景。可没过多久,后面朝这边飞来一片乌云,它黑得如同打翻的墨水,它就那样乌黑乌黑地一直盯着我,我害怕极了,急忙往前边跑。乌云也不甘示弱追着死死不放,好像下一秒就要将我吞噬。就这样你追我赶,没过多久终于见到了太阳公公,乌云就离开了。乌云刚走,月亮姐姐就升起来了。我刚想再玩会,月亮就消失不见了。
“叮铃铃!叮铃铃”的声音响起,被惊醒的我坐了起来,发现自己还在床上还是个正常的人。我打了一下自己的脸,感觉到了疼,这次是真的醒了。我真的好想再玩一次啊!