日子的日记
20xx,岁月静好。悄悄流走的几千个日子都己被我藏在回忆中去,而从这一秒开始,我又得搜集新的一天里,所有的幸福。
天蓝色的闹钟响个不停,让我珍惜这可爱的一天。我庆幸因为它的存在而没有错过每天早晨清爽的风,它那么的令人愉悦,以至于让我的风铃咯咯的笑个不停。在洗漱之后照一照镜子,瞧,我也是个可爱的人儿。
我得出门了,晨练总与这段时间相宜,我得通过它感受这份美好。在路上,行人稀疏,我总是有一个安好的早上,有时看红日初山,有时看雨丝点点,我接受了天空的祝福,也给与小草赞美,带着一天的安好来到丰盛的早餐前,结束今天最初的时光。
或许之前的作业时间令我有些哀怨,手机游戏失宠了。午后的时光让我变得极为懒散,捧上一本人物传记就再也不想动一下身体。这一刻我觉得我可以每天都这么一动不动,但那样我家就该有个胖子了。
从下午三点到晚上九点这段时间我其实可以做很多事情,像去公园或打蓝球,又或者去一下网吧,还有其它各种安排,但我今儿个特别懒盯着窗外直到太阳落山。
我想明天一定是个大晴天,因为现在天空的星星特别多,做功课前看着天空乱想一通总是让人喜爱的一项活动,但这之后,就得面对函数和抛体运动之流了。
熄灯前总有一些活动,或是玩玩魔方,或是看看书,熄灯后,晚安,我的这一天!l Love you!