今天还是和往常一样,3点多就醒了,不知道脑袋想的什么,反正就是乱,睡不着啊,我躺在床上烦躁翻过来,翻过去,却还是睡不着,越是急却越睡不觉只觉得全身好痛。
人,一个人,一个人的一身为什么就那么的脆弱呢,为什么就不能像机器一样耐用呢!为什么有的时候只会轻轻的一碰就会挂,轻轻的一碰就会伤。
虽然我不属于前者,但也不知道怎么的,会轻轻一碰就伤了,有的事,或许你想都不敢想,可是却发生了,我我-----------我从床上摔下来了,那一刻我明白了,一句话的做做含义,“当时我想起来的,可是,我用尽了全身的力气去爬,我还是动不了”,躺在地上,第一个想知道的是,大脑有没有失意,脑中第一个想到的是Q号能不能记得,我想了一下,心中默念到-------------,对,是对的,还好只是摔伤,没出问题,可是头好痛哦!!!!
不知道的,脑袋居然出现了,小时候妈妈打我的画面,她拿着小树枝一个尽的追我,我一个尽的跑,跑啊跑,跑到了尽头,我居然跳了下去,那一刻我真的想到死!可是没有成功,我跳到了地上,就那样的躺着,不是爬不起来,而是不敢爬起来,因为我怕我爬起来后,妈还会用手树打我,于是,我装,我装自己,我装自己跳下来,脑袋跳出问题来了,摔昏了,唉,没想到居然真出问题了,流鼻血了,吓得我妈立刻放下了树枝跑了下来,之后的记得不蛮清了,只记得有一次,朋友问我,你那次摔,对脑袋有没有什么影响,会不会有什么后遗证。如果真有,那这次我又摔回来了,我想我还会像以前一样聪明吧!电视里不都这样放的么!