冬季的作文600字
一年一度的冬季运动会开始了!同学们怀着激动的心情来到比赛现场,我也是一名运动员,比赛持续了两天。
最先进行的是升旗仪式,全体教师和同学敬队礼,第二项开幕式,主持人宣读着运动员的名字,同时啦啦队也在为他们班的运动员们加油,跑道上运动员们排着整齐的队伍向我们招手,当然我们班也有运动员和啦啦队,运动员的口号是五一五一,永争第一。啦啦队的口号是五一五一,你最棒,你是天下第一棒。第三项,运动会正式开始,我最先上场,而我的项目是毽子对顶,这可是毽子类中的一类,也是最难的一类,我之所以会对顶,那是因为我天天在家里练习,我只用一句话来形容:"台上一分钟,台下十年功。"我来到比赛场地后,拿起毽子准备比赛,而我的前面就是裁判员,我真担心我会犯规啊!随着裁判的一声令下,比赛开始了!因为顶一个来回只算一个,所以我感动紧张,但当毽子掉在地上时,我总能看到我的老师和同学们,他们的呼喊声让我不再感到紧张,我加快了速度,当裁判说还剩一分钟时,耳边总能出现这两个字,那就是:"加油!"这两个字转为动力,最终我以44个的成绩夺得了第一名,我真希望为我们的班级争光、添彩,然后走到自己的班级说:"同学们,现在就看你们的了!"
最后一项,宣读班级排名,当主持人念到五年级一班的排名时,我在想:"我给班级加了44分,希望是冠军。"主持人说:"五一班冠军!"我们非常高兴!因为我们努力了、我们坚持了、我们有一个团结的班级!望个位同学多运动!身体才会健康。