加油的作文600字
梦想有时只有一步之遥,而你是否会放弃?梦想是美好的,是永恒的,生活在这一片美丽的蓝色海洋上的人们是幸福的,追求着各自所向往的梦想。
海阔天空的颜色,就像梦想那么耀眼,一个人所散发出来的 光芒,正如梦一样,那么多姿多彩!
我们所认识的名人,他们也只是一个为了梦想而奋斗的普通人,是坚持使他们的人生变得与众不同。就像爱迪生一
样,梦想虽然美丽,但也需要坚持和勇气和行动。如果没有,那么,那份美丽就只能停留在梦中,而不会成为如今的现实。
从这里可看出,实现梦想需要坚持和勇气。
我也有一个梦,我想当一个舞蹈家。虽然这个梦想看起来很匪夷所思。因为现在社会的人,都认为跳舞的人都要具备身材,样貌都要十全十美。而我没有。然而21世纪的人认为赚钱才是正道,跳舞不具有社会价值,没有多大的前途。我并不这样认为。我认为跳舞是我最快乐的时候,那时是没有束缚的,也是最轻松的。
我喜欢舞蹈,因为我从小就爱上了舞蹈,与舞蹈有很大的缘分。我喜欢用心去欣赏那令人心旷神怡的旋律,那优美的舞姿。跳出不同的风格。这过程尽管会经过多少苦难,挥洒多少汗水,但我不会退缩,而会更加坚强。一如既往地坚持。
梦想不会抛弃我们,只有我们自己才能抛弃自己。没有谁能随随便便成功,所以,尽管在实现梦想的旅途中会出现各种磨难,必须经受多重考验,甚至会让我们难受得哭泣,会给我们带来许多疼痛,但是,如果放弃那就什么都没有了。所以,就算再苦再痛再累,我们一定要坚持。因为,坚持是通向梦想成功的最好途径。
梦想是一串钥匙,它不能打开所有的锁,但却能打开属于自己的锁。但有个条件,这串钥匙可能需要我们自己去打磨,打磨得更适合打开梦想的锁。没有经过雕琢的人生是不完整的,所以,我的朋友,就让梦想雕琢我们的人生,就让梦想带领我们走向成功吧!
为梦想加油,从现在做起,想着你的梦想冲去,胜利的光曙就在你不远的前方!
让我们为梦想加油吧!