恐龙作文600字
写过了我们班的三大恐龙后,我欲罢不能,打算再为大家介绍几个,这不,机会来了。
档案号:004
梁龙:杜威
这位“梁龙”真是龙如其名啊,他的身高是15。3~对不起,笔误啊,应该是1。53,令我们好生佩服。你可别看他是食草动物,一旦惹急了他,他那巨大的身体决对要给你好看。而且,他还搞笑!有一次,他突然一把抓住李泽――“说,一加一等于几?”李泽拼命忍住笑,答应了一声“二!”杜威接着发问:“你是谁?”李泽一面笑一边回答:“我是李泽!”杜威做凶狠状:“不可能!你不是李泽!”说着,一个“乾坤大挪移”就把李泽推到一边去了。在远处观望的我早就笑成一朵花啦!
暴躁指数:六级
档案号:005
剑龙:高宇
这个家伙虽没有甲龙胖,但一看他那圆圆的身体就知道他也差不了多少啦!画儿画得很好,不轻易发怒,可是要急了,就要亮出杀手锏“疯龙拳”,(就是四肢乱摆,有踢又打,因此得名)有一次,我趁他回答问题时,撤走它的凳子,他一座,“咚”得以下来了个屁股墩,全班狂笑!
暴躁指数:八级
档案号:006
翼龙:孙立正
要说翼龙,一定是身轻如燕的啦,错!我们班的“翼龙”就是很胖!为什么叫他翼龙呢?还不是他跳高跳的好嘛!当守门员他也当的不错,没让球进过一次(但不排除两次、三次的可能)性情温和,相处这么长时间我没见过他发过火,是男生中最温柔的。
暴躁指数:十级
我们班的“恐龙”介绍完了,什么?你们班也有“恐龙”?那一定要告诉我呦!