恐龙作文400字
5.20日 妈妈带我和弟弟去了位于八大山人梅岭景区的恐龙生态公园 当时妈妈给我100元钱 叫我买两张票 一张给弟弟 一张给我 起先有点纳闷 不管去哪里 一般都是由妈妈带领我们俩 今天?还没等我开口问什么原因 妈妈就发话了。记得那时的妈妈特别严肃 很认真得对我说“辰昀 你是哥哥 已经长大了 从现在起弟弟就交给你 进公园后一定要保护好他 千万别让弟弟走丢 还有最重要的一项 用相机拍下你所喜欢的恐龙 和景点。一定要注意相机和弟弟谁也不能落下。” “嗯 ”答应的很爽快 其实我心里明白 这是妈妈对我的信任,她之所以让我带领弟弟去景点游玩,肯定是想锻炼我的独立性 虽然有点担心 但我一定会尽力的。就这样带着忐忑不安的心进入了我们向往一个星期多的生态公园。 刚进园子,就见到一只大大的恐龙在那里晃动着脑袋,嘴里不时的发出“嚎嚎”声,好像在对我们说:“欢迎你们来到恐龙世界……”哇塞 好酷哟 弟弟开心的在那里手舞足蹈 “霸王龙”那可是弟弟最喜欢的 难怪 啊 只顾看介绍 差点忘记给它拍一张照片了。打开背包 小心翼翼的拿出照相机,开始了我的摄影之路。说也奇怪,没有妈妈在身边弟弟显的特别的懂事,看到我在拍照片,他会乖乖的等我 静静的观察……
下面的照片可都是我的杰作哟 对了 忘记告诉你们,恐龙公园里面还有免费的3D电影看咯 虽然只有短短的10分钟,我和弟弟还是看得非常认真 妈妈在回家路上问弟弟看到了什么电影。 他说的是“小恐龙找妈妈” 我觉得还蛮合适的 。哈哈……