恐龙作文400字
星期五,我们去了常州的中华恐龙园,那儿的门口有一个牌子,牌子上写着:雷龙;可宝;翼龙;飞天空;霸王龙;暴龙;三角龙等等,还有许多可爱的恐龙模型。
走进恐龙园,印入眼帘的是一座座美丽的城堡,上面还有一个个各种形状的“恐龙".我迫不及待地进了“迷幻魔窟”,这是亚洲最大步行体验式鬼屋,逼真的场景和随时出没的恶灵,让人毛骨悚然!我闭着眼睛,耳边听着别人的尖叫和鬼的吼叫声,心里砰砰直跳,紧紧地拉着爸爸的手。
一路走进去,到了“炫彩风车”边。只见排着长长的队伍,我们赶紧上前也排起了队伍。风车在空中一左一右,一前一后地旋转,只听得一声声尖叫。我看得心痒痒的,即兴奋又有点害怕。终于轮到我们,我忐忑不安地坐在座位上,用保险带紧紧地绑住身子,只听得“呼"的一声我们已经到了天上,风呼呼地吹过,有点凉飕飕的感觉,我还没什么感觉时老爸在身边“啊”"啊"地喊起来,我把眼睛紧紧地闭着,一圈一圈,真是天旋地转起来。好不容易停下来,我的腿有点发软,还好我完好无缺。
最好玩的是“金刚”,身强力壮的金刚劫持了浏览车,体验命悬一线。金刚会喷雾而且眼睛发绿,牙齿尖尖的,它把车一会儿往左一会儿往右。仿佛想把我们倒下去,我们在车里东倒西歪。哈哈!真是太好玩了,妈妈看着就是不敢上来。
中华恐龙园真好玩呀!不过有些还不能玩,有身高的要求。我真希望自己再长高点,什么都可以玩。