风雪的作文600字
在月见山上,有一只狼,名叫暴风雪。他可不是一般的狼,而是一只会飞的狼!这件事要从很久很久以前说起……
这只小狼出生在月见山上,一出生就找不到父母,一直孤身一人在山上生存。一天,暴风雪在山顶上巡视,突然“簌”的一声,一只一直等待着猎物的山鹰从云里窜出来,一下子把暴风雪逼到了悬崖上,只见暴风雪脚下一滑,摔进了悬崖。难道暴风雪的生命就要在这里画上句号了吗?不,并没有。他“嗷呜——”地哀嚎了一声,然后发现自己居然浮在了空中,他鼓起勇气,四肢用尽全身的力量,往上一冲,好像空气中有看不见的地面一样,腾云驾雾以风一样的速度飞到了白云之上,接着就是一连惯地俯冲,好一个以其人之道还治其人之身,一下子就把山鹰吊了起来。山鹰毫无还手之力,可怜巴巴地被拖到了地上,他没了自己的主场,只能乖乖的束手就擒了。从此,暴风雪就拥有了飞的能力。
暴风雪不仅是战斗之神,也是玩乐的小精灵。
暴风雪经常站在山顶直接冲向天空,与天上的白云嬉戏,白云一会儿变成翱翔于蓝天的苍鹰;一会儿变成奔驰于草原的骏马;一会儿变成猎食于深海的狂鲨……暴风雪也不甘示弱,一会儿飞得高,一会儿飞得低,还一会儿俯冲,在天空中划出一道美丽的弧线,形成了一幅幅画。到了晚上,暴风雪坐在草地上看着满天星空,千千万万个小星星像一支支极小的蜡烛,眨着眼睛。弯弯的月亮像一条小船,挂在天空上,里面还坐着几个“小孩”,被月亮妈妈打扫的明亮一新,一起洒下皎洁的月光……
把这部古老的纪录片在脑子里播放到这儿,暴风雪才意识到自己该睡觉了,他躺在地上,微微一笑,接着就呼呼大睡了起来。