街舞作文600字
在迎宾晚会中最让我们印象深刻的是两位跳街舞和机械舞的大哥哥,他们的表演令我们拍案叫绝!
“迎宾晚会快结束了!这里有两位大哥哥他们愿意为我们带来他们的一段舞,我们以热烈的掌声欢迎他们上台表演!”教官说。顿时台下响起热烈掌声,第一位跳街舞的大哥哥先上,他冲向舞台,在舞台前他跳起腾空翻了一个跟斗,接着平安落地在舞台上!我们个个看了都傻了眼,热烈地鼓掌叫“好!”接着,接着这位大哥哥两手撑地,两脚腾空旋转了起来。我不停的拍手,太厉害了!只见这大哥哥把脚伸直,用手把自己撑离地面,在空中旋转起来,我不禁为他捏了一把冷汗,出乎意料的,这位大哥哥稳稳地用双手撑住了地!太神奇了,街舞真的很劲爆!
下一位哥哥表演的是机械舞,说到机械舞,我们便会想到永远留在我们心中的传奇人物-迈克。杰克逊。只见大哥哥用太空步滑到我们人群中来,接着大哥哥就模仿起机械人,身体每个部位就像装了螺丝一样,合着音乐,就仿佛见到了一个真的机器人。他一边舞蹈,一边还向我们打招呼呢。我们觉得非常有趣,不由地模仿起这位“机器人”。他的动作非常有意思,一会就像在拔河,一会像是在爬墙。。。突然,他双脚定在地板上,整个上身慢慢地平躺下来,简直不可思意。
我们一群小朋友看了觉得还不过瘾,请求大哥哥教我们一些招数,大哥哥便教我们基础的太空漫步,练了一会我们个个基本都能滑起来了。在迎宾晚会中的最后几分钟教官关闭了灯每一个人拿一根荧光棒在黑暗中尽情的跳舞。
最后我们开心的回旅馆。