糖果作文600字
我天生爱吃糖,一天不吃糖,我就浑身痒痒。害得我常被老妈PK,我所有的零花钱都拿来买糖,结果满口都是蛀牙!
于是,我做起了白日梦,要是有一个糖果王国该多好呀!既可以吃糖,又不长蛀牙,又不会变胖,那不是一举三得?!所以,我每天在纸上涂涂画画,画着我心目中的王国。
不知道是上天可怜我,还是奇迹真的发生了!我莫名其妙的来到了一个全都是糖果筑成的王国!
这里真是奇妙。所有的楼房。花草。昆虫都是糖果做的,连人的身上都散发着糖果的香味。这时,一队糖果人走来,深深的向聚了一个躬,说:“我们的国王有请!”说完,就把我连拖带拉地拉上了巧克力马。
到了王宫,一个糖果士兵把我带到了参观室,皇宫真是金碧辉煌!地板是巧克力做的,房顶的吊灯是果冻做的,桌子。椅子是雪糕做的,特别是那顶陈列在苹果透明饼干箱子里的皇冠,做工精致,由水果糖。巧克力。雪糕以及无数种糖果组成,雕成了一个果冻的型状,我敢说,你找遍全世界,都找不出第2个。
来到国王的房间,那国王竟然是个女的!我向国王敬了个礼,国王笑眯眯地对我说:“叶叶,饿了吧?和我一起吃饭吧!”我点了点头,到了餐厅,我吓呆了!所有的食物都是糖果做的!巧克力浓汤。果冻布丁。鱼丝饼干,都是我的最爱。这些东西,光是看看就饱了,我只是矜持地吃了几片鱼丝饼干,然后说不舒服,请士兵送我回家,女国王笑了笑,说:“那好吧!”就把我带了回去。
从这以后,不知道怎么回事,我不爱吃糖了,不管怎么说,这也许是好事吧!