糖果作文600字
大家一定都知道万圣节吧!那大家都喜欢万圣节吗?我想:一定是非常喜欢的吧!虽然,万圣节是外国人的节日,但是,当万圣节传到中国时,就有人开始过这个节日,特别是一些小朋友,非常喜欢这个节日。在这一天我们扮鬼,要糖……都是我的最爱。那天,我们会不约而同带来了最大最好吃的糖果分给同学们。
今天又是万圣节,我带了足足一包糖准备分给我最亲最可爱的同学们。我一进教室同学们就像一支支离弦的箭向我袭来,我笑着把糖放在桌子上,同学们“呼啦”一下围了过来,大叫:我要这个!那个给我!我耳朵里仿佛进了一群蜜蜂,只见同学们伸长脖子,踮起脚尖,把手伸到我的面前,我想:现在同学们一定在抱怨自己的个子太矮,手太短。很快桌上的糖就被哄抢一空。我笑着像变戏法一样又从口袋里拿出一包糖,分发到同学们的手里,不一会我就“倾家荡产”了,“没了没了”我大喊,有的兴尽晚回舟,有的同学没分到糖欲语泪先流啊。同学们一哄而散又去寻找新的目标。
我起身,叫上好朋友王诚方要糖去喽!
我们刚走到门口迎面陆雪妮嘻嘻笑着,一头撞了进来,后面还拖着一条长长的尾巴,我堵在她前面说:“trickortreat。”她笑道:“给鸵鸟,小心蛀牙!”我接过来:“唉唉。”我捧着糖果喊着口号:“万圣之夜,看见鬼鬼,挥舞糖果,吓走鬼鬼,吃掉糖果,变成鬼鬼!”我一边喊着一边往嘴里塞了一块糖。
王诚方对我说:“咱去问梁老师要糖吧?”“好啊,好啊!”梁老师还没来,我们决定堵梁老师要糖。我在墙的拐角等梁老师,王诚方去校门口放哨,不一会儿“鸵鸟,鸵鸟,来了!”王诚方大叫着跑了过来躲在我身后,不一会梁老师那熟悉的声音传入耳朵里,她刚一转过弯我俩就蹦出来大叫:“不给糖就捣乱!”老师没理我们接着走,我俩不屈不挠的跟在后面大叫:“给糖给糖!”我俩跟在梁老师身后,时不时的拽拽梁老师的包,真的非常有意思。