糖果作文400字
一天,糖果国的国王说他自己喜欢喝汽水,大臣们就提议:“我们的邻居汽水国有很多瓶汽水,(都能排成一条长河了),我们直接去抢不就行了吗?”每一个糖果国的老百姓都说这个方法不好,可是国王却说:“好,就在这么办,我们现在就去抢!”
消息传到了汽水国,汽水国的大臣们很着急,(不知道该怎么办,因为糖果国可是非常厉害的,它们曾经打败过枪炮国呢!)孩子们纷纷站出来,说:“让我们去迎战!”国王没办法,只好答应了。
孩子们用汽水做了围墙(“围墙”改成“护城河”,这个是需要一点历史小知识的,设计要符合事物的特性),糖果国的弹子糖射过来都落到了“护城河”里,被汽水的气给反弹了回来,(反而让糖果国的一半的士兵们受伤了。)
(孩子们用汽水做成了喷泉,剩下那一半糖果国的士兵乘着棉花糖做的降落伞飘过了护城河,一位万事大吉了呢,没想到距离地面还有3-5米时,就被喷泉 喷出的汽水给打了个正着,棉花糖遇到汽水立刻化掉了,它们一个个的从空中掉了下来。掉进了哪里呢?原来孩子们还挖了很多深坑,当然,里面装的也都是汽水, 所以,糖果国的士兵都掉进了汽水陷阱里,连国王也不例外,全军覆没了!)
最后,汽水国胜利了,还给每个国家都发了一大箱汽水,上面写着“给喜欢和平的人”!