冰的作文600字
亲爱的大冰先生:
我是你多年的读者。高一时,朋友买了一本你的书,叫乖,摸摸头。我借来看之后,就一发不可收拾的爱上了你(当然,只是一个书迷对于作家的那种爱,你放心,我不会想给你生猴子的)。作为一个文字控,超喜欢你的文字,文采斐然的同时,夹杂着那么一两句脏话,超级带感(你放心,你骂的脏话,读者朋友们不会学坏的)。
你的经历堪称传奇,你的选择,也让众生羡慕不已,因为没有你那样的勇气,更没有你的决心。在你游走四海的同时,又结识了一大帮朋友,而且是那种生死与共的朋友,真的很让人羡慕。记得你曾是一个知名主持人,如果你不去选择过平行世界,多元生活的话,你的未来,应该是会得到什么金话筒奖的吧,可能是像董卿那样的享誉国内,甚至国外的主持人。然而,那种,一眼就能望到头的生活,你似乎并不买账。如今,背负着多重标签的你,是我们这些学生无比羡慕的。但是,你放心,我们不会冲动的,朝九晚五又如何,浪迹天涯能怎样,生活,还是一样过。选择了自己真正想过的生活,才是唯一正确的。
真的,要谢谢你,大冰,你的每本书我都看过。通过借朋友,借朋友的朋友,朋友的同学,等各种方式,我看完了你的书。乖,摸摸头 他们最幸福 好吗好的 阿弥陀佛么么哒等,我以为,你不会再写书了,没想到,这个暑假,你又给我们一个大惊喜。真的,特别开心。而,这本书,是我的一个朋友送给我的。她暑假就买了,因为各种原因,今天才到我的手中。我的朋友也是你的粉丝哦。真正的拥有了你的书,激动的心情无以言表。大冰叔叔,(我是大一学生,叫您叔叔,你觉得合适吗?你要是不开心,叫哥哥也可以。