克隆作文600字
清晨,张开了朦胧的睡眼,几缕阳光照射在床上。这时传来了一阵呼吸声,我揉了揉眼睛,向四周望去。咦,怎么有一个人,我从下往上打量了一番,当打量到头上,我不由的惊了一跳,你怎么长的和我一模一样,我惊讶不已的问道:“主人,你好,我叫蕊蕊,我是你的克隆!”“什么,难道你能帮我干事情?”
我将信将疑的问道,蕊蕊听了不禁发笑说:“当然了,主人,请问有什么需要的吗?”我不假思索的回答到:“你要帮我上学!”“好!”
就这样,蕊蕊开始每天帮我上学,写作业,我还时不时的跑到教室旁边,看看蕊蕊有没有认真听我讲,我一看,哈原来是蕊蕊正被老师表扬呢!听了看了这些之后,我便满心欢喜的跑回家,开始上网,打游戏,吃零食,不知有多么惬意,多开心。慢慢的,我变得好吃懒做起来,成天只知道玩游戏,睡大觉,连学校知识都不知道了。
那天,蕊蕊兴高彩烈的跑回来,开心的告诉我,她考试考的全对,等明天老师就会告诉大家我的成绩!她故意把我字拖得很久,我一听,便不高兴了,什么叫你的成绩?要不是我,哪能有你?”她非但没有低下头,反而质问我:“那你会老师教的知识吗?”“怎么不会!”我有点心虚,但还是装作一副理直气壮的样子,“那明天你去学校。”“去就去!”
第二天早上,我背起了书包去上学,一到教室,老师就表扬了我,我心里得意洋洋,可老师突然让我讲卷子上的题目,我一看傻眼了,连看都看不懂,怎能谈上讲呢?老师只好让我坐下,一下课,同学们都很关心我,有的问我怎么了。我低着头不好意思极了。
在回家的路上,我想克隆虽然帮助了我们很多事,但我们就是我们,我是无可替代的,我们要自己努力学习!当然,克隆也是有好处的,只要我们把克隆运用到切到好处,世界将变得更加美好!