克隆作文600字
梦醒了,她已离开了。她在我没有允许的情况下,闯进了我的生活中,我的梦里,扰乱了我正常的生活。
是她给我带来了一个很长的梦。在梦里,我认识了她。在一个漆黑但却无风的放晚,我一个人在一条熟悉的路上走着,不知为什么,这条路似乎比往常更长了一些,怎么也走不到尽头。望着自己的影子走路,少了一些紧张。忽然感觉到后面有人跟踪我,我的心犹如被一只手揪住了一般,更加紧张。我加快了步伐,不敢回头看。忽然一只手,搭在了我的肩头,我的心又提高了。还是不敢回头,只是愣住了。慢慢地,我将目光转向了那个人,我被她再一次吓到,她居然跟我长得一模一样,就连我刚换上的新衣服也一模一样。我望着她,很想问她理由,可喉咙里像是被咽了什么东西,一句话也没说出口。她却先开口了:“你想问我是从哪儿来的吧!我告诉你,我是被克隆出来的,跟你的样子是一模一样的,所以,你不必太惊讶。”
望着她,我不知道该说些什么,似乎有种不幸的感觉,独一无二的我也被克隆了,心里这样想着。我也没再想其他的便准备走了,她却一直跟着我,让我浑身不自在。终于到家了,她却比我先进自家门,妈妈见了她叫道:“你怎么现在才回来啊!快饿坏了吧,去吃东西去。”她二话没说,就走了进去。我一个人愣在外面,还没弄清楚怎么回事儿呢!我忍不住了,也跟着进了屋。妈妈看到我说:“你怎么还不去吃啊!”“我,我……”便也走到厨房去了。她先吃完了东西出去了,到了我的房间,直接睡我床上去了。还没等我吃完饭,灯就全部都关了。我真是气得上气不接下气,就这样,我摸着黑走进了房间。摸到灯的开关,打开了灯,看到她正翘着二郎腿呢!我受不了了,真想让她离开我的生活。
我的生活,开始变得不正常,让我的家人也稀里糊涂的。