球赛作文600字
“叮铃铃”上课铃响了。我们十分高兴,因为这一节体育课我们要进行一场篮球赛。
我们怀着无比兴奋的心情来到了操场,老师分完组后,一场激烈的篮球赛就开始了。
第一战:肖贝贝PK吉佳慧。我的心里不由得紧张起来。肖贝贝,别看她个儿不高,可是个投篮高手,有一次肖贝贝连投四球。只见她不慌不忙地走过去,双手抱着球,轻轻地向上一抛,只听“哐当”一声,“耶!球进了。”对方情不自禁地欢呼起来。有的还神气地向我们吐舌头。“砌有什么了不起,我们一定会跟上去的。”我们不服气地说。“再进一个,再进一个。”对方正在为肖贝贝加油打气。我们不甘示弱倒喝彩“不加油、不加油、漏油、漏油。”她又开始投了,我在心里不停地祷告“不要投中,一定不要投中啊!”只见她轻轻向上一跃,“呼的一声,球就乖乖地进了篮球架,她们更得意了。
“加油、加油、不加油、不加油”此时,比赛已经到了白热化的阶段。加油声,投球声,叹气声响成一团。“哈哈哈”你们死定了!”对方组传出了奸笑声,因为,只差一球,他们就赢了。只见我队的华艳晨,紧张地举起球,只听“扑通”一声,球撞到了篮筐上“砰”地一下滚到了地上。“嘿嘿”对方发出了嘲笑般的声音,我不服气地想“有什么了不起?不就是一场篮球赛吗”?过了一段漫长的等待,终于到我了,我的心“砰砰”直跳,一定要为队争光啊!不能辜负队友的希望啊!加油声越喊越大,我不知所措,只好闭上眼,往上一投,听天由命吧。我睁开眼目不转睛地盯着球,只见球调皮地在上面转了一个圈,我的心提到了嗓子眼,“啪”球落到了地上,“进了、进了我们欢呼起来。
“咻”老师吹起了哨子,大叫集合,我们这才依依不舍地回到了队伍。