哪儿作文600字
时间都去哪儿了?我也想问自己,时间都去哪儿了?为何想不起来了。
时间都去哪儿了?听到这首歌,真的感触很深。有人说:这首歌是对亲情的呼唤。就在某天不经意间发现爸妈老了,这不是悲剧,虽然想起这些会眼泪哗哗的,但这确实是我们每人都要面对的现实。我不知道时间到底去了哪儿,它也许藏在了父母越来越多的白发中,藏在了父母越来越挺不起来的腰背中,藏在父母缓慢的背影里,藏在了父母越来越多的药瓶中,藏在父母憔悴的眼神里……
是啊,时间都去哪儿了?沉思中,想起我儿时的时候,想爸爸妈妈年轻的时候!回过头在看看现在的自己,再看看父母,时间都去哪儿了?岁月无情的带走了他们的青春,带走了他们曾经年轻的容颜,
时间都去哪儿了?昨天我们还是懵懵懂懂的孩子,今天却变成成熟的青少年。时间到底去哪儿了。我们是否在为昨天后悔,后悔自己没努力。就像今年我们初二的三科中考,考试前,我们无所事事,像已经做好了充足的准备,可是,到我们真的走上‘战场’的时候,才知道自己什么都不懂,面对不会做的题目,却无能为力,侧目看,别人都在刷刷的做着自己的题。而我们呢,什么都不会做。到考完试,走出教室,别人兴高采烈,而我们情绪低落,这能怪谁,谁也不能怪,要怪就怪自己不珍惜复习的时间,时间对于每个人来说是一样,利用得不一样,自然就会有差距。拿到考试成绩,一切都是定局,改变不了了,这是没办法的事实。我们只有接受,然后再继续努力,用别科的成绩来弥补这个空缺。这谈何容易,所有的科目好,但只要有一科稍微差点,就会影响整体的成绩。现在呢,我们后悔了,后悔当初有时间复习时我们没付出,我们到底去干嘛了,时间到底去哪儿了。
时间都去哪儿了,找不到丢失的时间,那就珍惜所拥有的时间吧,珍惜有限的时间,尽力去完成自己的心愿,或许在未来不经意的某一天,我们就离开了。