悲伤作文600字
飞舞的尘埃,,吹过来,又吹走了...这些巨大的绝望冲淡了陌生的痛苦,因为没有希望,就不会再失望了我喜欢仰望天空,悲伤可是,我悲伤的时候都是一个人有一天,如果你看到一个仰望天空的孩子,那一定不是我,因为我悲伤的时候,没人看见.
我淡漠这里的所有人,他们中的任何一个,都与我不在同一个世界在这个四月,已经过去了的四月,一切都不重要,因为我对自己说,明天晴天让我的忧伤不再忧伤,让时光带走那些伤痕.
我一个人独行,一个人游戏,一个人悲哀只是有些时候,我会问,外面怎么了...那是我永远抵达不到的世界在每个寂寞的夜晚,惹起更多的寂寞,那些悲伤都应该留在过去,不可提及...
逃避了一个冬天与一个秋天,春天终于来了离别回首相聚痛苦轮回再次的回忆,或是,遗忘我一直努力的读书,努力的写属于我自己的文字在我的脸上已经不在看到忧伤.
我把自己很多的感想都写进了属于自己一块文字里让自己充实起来我写我们的故事,写我们的快乐,写我们的忧伤,写我们一切的一切时光虽然不能把有些留下,但文字可以.
有些该忘记还是要忘记落叶归根,花开了又落,一切的一切都在班驳着,直到了无痕迹风过,叶落在这个冬天,一切都结束了,除了回忆,什么也没有留下温暖的阳光寂寞的风孤独的云朵又回到从前,好象什么也没有发生过.
三月回忆四月花落六月不断的回忆不断的遗忘写出我们那些曾经的故事.