阳光的我作文600字
六月的朝阳温暖地照着,让人感到很舒适。六月,原本就是阴晴不定的季节,能有这样灿烂的阳光,实在是让人惊喜的。
站在楼下温暖的土地上,抬头看飘扬在空中各式各样的衣服,在阳光中展翅欲飞,忽然感到很温暖,好像要与它们一样呼啦啦地飞。阳光,依旧灿烂,好像每一丝空气都有了温度,都镀上了灿灿金光。行走着,好像浸润在阳光中,贪婪地吸收着温暖。在阳光下,每一件事物都是温暖而美丽的。世界是五彩缤纷的,每件事物都将它的美发挥到极致。阳光是个绝好的机会,让它们有理由使自己的生命灿烂一次。眼前,有草木发亮的苍翠;远处,有猫咪慵懒地趴着;天空,有鸟儿飞快掠过,划过一片阳光,扯下一块阴影,在地面上,悄然开放,很快,融入到满世界的温暖中,消失不见。阳光。阳光。满世界的阳光。收回在阳光下沐浴的衣物,嗅到阳光残留的特殊味道,清新、温暖、而永恒。这样的衣物,哪怕在黑夜,也能独自温暖吧!其实不用这样,也能感受得到阳光的味道,只要呼吸,就会嗅到阳光的味道,细密地、迫不及待地想钻进你每个毛孔,流遍全身。也许阳光,才是最宽容的事物吧。没有刻意,没有伪装,没有虚假,没有吝啬。它也许是无意地撒播自己的光芒与温暖,努力填满每一个黑暗的角落,驱走每一丝风雨,努力将全世界包裹在温暖中。用尽全力,温暖的却是别人,愉悦的却是别人。它却不知疲倦地制造下一个灿烂,不知疲倦地保持永恒的微笑,在天空上,很高,很高,足以让每个人看到。伸手,触摸到阳光,它小心翼翼地试探着你的反应,然后在你掌心大胆开放。撑起一片阳光,感受它独特的滋味,温暖的,灿烂的,让所有生物美丽的味道,抑或是无边的宽容、令人感动的宽大胸怀,能温暖包容一切。这时,你手中,捧起的是整个世界。
阳光,懒散地洒在地上,让我感到从未有过的舒适。