天堂的作文600字
这天,我躺在床上漫无目的地想呀想。
我正在编属于我自己的小故事,属于我自己的动画片。故事里我变成了一个有着两条长长的辫子,头发上有几缕紫色的大眼睛女孩。她叫百合,这可是我最喜欢的形象哦。
百合在一片空白中走啊走啊,大眼睛一眨一眨的,好像在等待着什么的出现,不一会儿她来到了一片有好多好多奇草的森林。森林的大门是许多说不出名字的野花自由长成。门上红色的花儿长成了“梦的天堂”四个像在跳舞似的大字,眼前这一切都使爱幻想的百合兴奋极了。
走进大门,有数不清的孩子在里面,在森林里的一颗巨大的树里。百合也蹦蹦跳跳地走了进去。一问之下才知道只有在这里选择好行装才可以进入“梦的天堂”。我费了九牛二虎之力才找到最后一间空房。“哇”!这里的衣服让一向爱美的我爱不释手。更让我吃惊的是这里竟然还有翅膀、头发……我乐呵呵地选了一条用百合花和迎春编成的裙子,一双用玫瑰柳条和枫叶制成的鞋子,一串用贝壳、宝石、玉做成的项链和一对蝴蝶形的翅膀。活动了一下翅膀,原地转了个圈,走了一圈猫步,对自己这一身行头很满意,从出口处飞了出去。
外面竟是一片云海,这里每一朵云都有一种美丽的颜色,都有多种特有的植物。我在一朵粉红色的云上,自由地飞呀飞呀,一会儿在天上翻跟头,一会来一段自编的舞,高兴极了。
这时对面来了一个小红点,红点越来越大,原来是一个女孩子,我赶紧来了个刹车。她一句话也没说拉着我的手就落到云上,她说她叫可可,是个爱幻想、爱美、爱自己的女孩,想和我交个朋友。刚才还没注意,她长得也和我很像,就连性格、爱好也一模一样。我也不知怎么的对她很有好感,我们手拉手来到一颗长得奇怪的大榕树下,坐在天然的秋千上,你给我讲故事,我给你讲笑话,聊得好开心。在秋千上我们成了好朋友,奇形怪状的大榕树下传出两个少女银铃般的笑声。
渐渐我睡着了,梦里我和可可手牵手一起飞呀飞呀,听妈妈说我一整夜都在笑。