“起来”“你起来,这是我的地盘”听到了吗,这是我和我那同桌冤家——薛嘉诚又在恰上了如果我们班要举行一次“拌嘴会”比赛的话,我想我俩一定是第一,我们这对冤家可不是浪得虚名的哦!
记得有一次,他又把新买的玩具带到学校里来,看的我是直眼红于是我灵机一动,计上心来我就吓唬他说:“我要把你带玩具的事告诉老师”(其实我是太想玩了,就想让他巴结我一下.)谁知道这家伙他根本就不理我我就在他耳边又是大叫一通,见他还不理睬我我的火气一下子就窜上来了立马离开座位,跑到老师那里告了薛嘉诚一状呵!可真灵,没一会工夫他的玩具就被老师没收了哈哈哈……我可太痛快了,叫你不理我.
呜呜呜……看着他的眼眶发红,差点就要哭了出来了,我的心里也不好受了,下课又没人陪我玩了唉!如果我没有揭发他,他玩够了肯定会给我玩的,我这又是何必呢?
终于熬到放学了,我本以为他会过来打我,可让我没想到的是,他主动过来和我说话,“放学咱俩一起写作业吧,写完了,我还有一个你从来都没见过的玩具,我们一起玩,好吗?”这太让人出乎意料了,我的心里这时真不是个滋味,说不出是后悔,还是难过,还是愧疚,于是,我诚恳的给我的冤家同桌道歉了:“对不起,我不该给老师揭发你,如果我劝你收起来,你的玩具肯定现在还在”
“没事,等明天我好好表现,认真学习,老师肯定还会还给我的,我们一起努力,争取老师把玩具还给我,以后我可不敢再带玩具过来了”没想到吧,我的同桌冤家竟这样的宽宏大量,我还能说什么呢?
“哈哈哈……走我们写作业去”