倾听作文600字
大自然的声音吗?大自然的声音是那么得奇妙,优雅,多姿多彩。想听听大自然的声音吗?那就一起走近的自然的魔幻世界吧!
一走到海边,我就嗅到了大海轻松的气味。风,轻轻的吹着,好似在和潮水一起唱和。柔软的细沙也来凑热闹,仿佛在说:“你们在谈什么呀?怎么也不叫上我呢?”飞翔的海鸥,正在天上唱着优雅动听的歌谣呢!岸上的椰子树也听到了海鸥清脆的歌喉,就轻轻地摇摆着树叶,扭动着身躯,仿佛在为海鸥伴奏,伴舞。
在水下,我们又能看到一幅美丽的海底风景画。我看到几只小水母在顽皮的打闹、嬉戏。高贵的贝壳公主刚刚换好漂亮的公主裙,在我们面前一张,一合,一张,一合,仿佛是在炫耀自己婀娜多姿的舞蹈和自己天生的美貌。附近的海藻国的公主也不甘示弱,也开始舞动自己柔软的身躯,一边唱着动听的歌谣。
大海的世界是不是非常有趣,接下来我们再去探索森林世界的奥秘吧!
刚进森林,我就听到几只小鸟在“叽叽喳喳”的讨论着,仿佛在说:“这就是人类吗?声原来,他们没有翅膀,不像我们一样啊!”我又听到,树叶的“沙沙”声,好像在鼓掌欢迎我们。微风也来问好,说:“你们好!”
走到森林深处,我就听到小蚂蚁成群结队的搬运粮食的声音:“嘿!嘿!嘿!大家加油,使劲儿搬!嘿!嘿!”爱美的松鼠在树枝上一边梳理着自己漂亮的大尾巴,一边看着树下团结的蚂蚁搬运粮食。
在走出森林的途中,我看到小径旁边,俏丽的野花和可爱的青草在欢送着我们,好似在说:“再见咯!我们非常欢迎你们下次再来我们美丽的家园!
现在,你们听到大自然的声音了吧!是不是很奇妙,很优雅,非常的多姿多彩呢?
让我们下一次再倾听大自然的声音吧!