奇怪的作文600字
正在路上走着,听见了一种奇怪的声音,好像是,咕噜咕噜的。我走近一看,是一面镜子,然后一道光把我吸到了镜子里。
我来到了镜中世界。那是一片大森林,也有小溪和一些动物。我就在森林里走着,突然我碰见了一个人。来,他也是被吸到了镜面世界里,那咕噜咕噜的声音就是它发出来的,他是想让我来救他。我对他说:“那我们要怎么出去?”他告诉我必须找到那边一个巫婆守护着的魔法棒。然后我们两个就出发去找魔法棒了。
那是一座城堡,里面就住着一个老巫婆。我和他轻轻地走了进去,发现那个巫婆在睡觉,真是天助我也。我正打算去拿那根魔法棒,结果老巫婆就醒了。他正要来抓我的时候,幸好我跑得快跑了出去,但是我的同伴被抓住了。现在没办法,只好之后再来救他。
我就在城堡外面静等时机,不一会儿老巫婆就又睡着了。我这次非常轻的走了进去,绕到了宝座的后面,轻轻的拿到了魔法棒,太好了。我现在只需要找到我的同伴就可以出去了。在城堡里转了两圈都没找到他,他会被老巫婆关在哪里呢?我又上到了最顶层,发现我的同伴关被在了笼子里。告诉我必须巫婆脖子上的钥匙才能救下她,我就又去找老巫婆了。
正当我准备解下钥匙的时候,巫婆醒了,他伸手要抓我,我就拿上魔法棒对他施了法。现在他被困在了椅子上,我拿起钥匙就往顶楼跑。我快速地救下了同伴,并且拉住他往城堡外面跑,巫婆很快就挣脱了魔法凳子,巫婆追了上来他一直穷追不舍,我拉着同伴一直用力的跑。我拿起魔法棒一挥,并且念了咒语,我们两个就回到了属于自己的世界。
这次可真是有惊无险呀,通过这次也让我认识到了一个朋友。