上课作文600字
“嘎嘎嘎”,教室里传来了一阵清脆悦耳的叫声。咦!只见鸭子先生大摇大摆地走进宽厂的教室,便像大家自我介绍哩!我叫黄小鸭,我今天被一个李蓉的小女孩买到了创新学校,上课开始,何苞蛋老师就要我当今天的主角。教室里的同学见到了黄小鸭,看,黄小鸭的身子,好像穿了个燕舞裙呢。同学叽叽喳喳在议论纷纷。黄小鸭它才2岁呢,它是鸭子先生呢。它的头圆圆的,跟个足球似的,那黑溜溜的眼睛像黑葡萄似的。身子小巧玲珑。它的嘴巴扁扁的,在它那淡黄的有两个小孔,你猜是什么?原来是鼻孔,使我们大吃一惊。你看它的身子毛茸茸的,它毛金黄色的,好像披了一卷长亮,现现自己的亮丽呢。
它的翅膀小小的,使我们越觉得有趣。你不知道吧,鸭子先生只吃用冷水煮的米饭、面包……睡觉时,两只眼睛一闭上,就睡了,但是你动它一下,它马上快速地醒来了,好像要出什么事似的。黄小鸭先生脾气可犟了,你摸它了,你摸它一下,它会肯你的手。何老师把放在手上,黄小鸭嘴里唱出了美妙的声音,仿佛像它正在开个人演唱会呢,它的声音还向溪水声,嘀嘀哒哒的,非常动听,何老师把它放在一个同学的桌上,它乱蹦乱跳,跳得人身上肩上去了,一会儿又射到抽屉里,它向一个跳水运动员一样。
它在我的桌上走来走去,好像在思考问题呢,“扑“,它来了一个跳摔跤表演,这下同学们可起劲了,我想,鸭子先生你好惨。我养过鸭子,我也亲身经历过一件事。我的鸭子有一次到我的脸盆里去了,后来呢,它一身湿的。鸭子先生上课记真有趣!