上课作文600字
课间操是舒活筋骨,抖擞精神的一项活动,再加上《江南style》等动听歌曲的助阵,课间操更受大家喜欢了。
连上了两节课,神经紧绷,目不转睛,如此久坐,也该活动活动了。听课靠精神,第一节课“一鼓作气,”第二节呢,就是“再而衰”了,三四节怎么办呢?赶快去做操给“精神”加加油吧。
自从课间操计分开始后,我们班的同学们做课间操越来越认真了,同学们做课间操越来越认真了。王情最喜欢“跳跃运动”,她说,蹦蹦跳跳地,不仅放松了肢体,而且是心情愉悦。再加上课间操还能为班级赢得荣誉,同学们做操的劲头就更大了。
像薛晴、杨苗苗、蒋薇、陈雪、范世元等这些同学,每次做操都非常认真。而像吴鹏飞就是被同学们感染了。吴鹏飞以前做操并不认真,忽快忽慢,简直比散文还散。但在课间操计分开始后,老师的督促,同学们的感染力和集体荣誉感都促使他认真做操,他现在做操越来越认真了。
每当课间操的音乐响起,口令喊起,同学们开始和着动感的节拍,一起舞动着青春旋律,展现青春少年的风采。舒服地伸展,畅快地扩胸,潇洒地踢腿,轻云般体侧,旋风般体转,姿势都是那么轻盈优美。
现在,课间操计分已经进行三周了,经过全班同学的努力,我们班获得了“精英团队”的称号。我们班全体同学也将会更努力,争取获得“卓越团队”的称号。
通过课间操,蜷缩的身子舒展了,酸痛的双臂轻松了,疲劳的眼睛明亮了。做完课间操后,回到班级继续学习,这一次做的是思维的体操。
让我们一起爱上课间操吧!