爸爸的作文600字
我的爸爸是一个不算太胖,也不算太瘦,不算太高,也不算太矮,不算太帅,也不算太丑的人。
说起我的爸爸,我有些伤心,因为我一共有三个爸爸,大家听到这里也许会有些吃惊,但就是这样,现实就是这么残酷,上天可能是为了锻炼我吧,可是我并不喜欢这样。
唉,这也应该是我心里承受能力比较强的原因吧,现在,我有个爸爸,他姓杨,叫杨楚,他还有一个儿子,叫杨子川,爸爸对我很好,我也很喜欢他。
他很幽默,善良,他经常能把我们逗笑。他的语文方面很好,写作方面也很强,他写的文章都很富有哲理,而且字里行间都蕴含着许多道理,他还写过几首诗,也很好,爸爸是个很闲的人,他平常都闷在自己的屋里,背古诗,抄古诗,还抄散文,每篇抄完后,便写下自己的感受,现在他积累的本子已经有厚厚一大摞了,我很佩服他。
爸爸平常待人和善,但发起脾气来却惨不忍睹,很冲动,我不喜欢爸爸的这一点,所以我想让爸爸把这个不好的习惯改掉,少发脾气。
爸爸没有什么工作,只在每天下午在菜市场店铺里卖五谷杂粮,他的工作看似卑贱,但实际上很伟大,他卖的东西使许多人都远离了疼痛,远离了不健康,这根小商店形成了鲜明的对比,他们卖那些不健康的东西,让我们的身体越来越不好。
我爱爸爸,虽然他不是我的亲爸爸,但他的爱,我无时无刻都能感觉到。
第二天,穿好规定的衣服来到学校,足球节开幕式开始了,开始走方队了,我们班是第一个(不算前面的麒麟队)一定要展现出我们最好的一面,恩,不错,声音很响亮,配合的也很好,这可能是我第一次这样感觉到六一班的团结,看来我小看六一班了,其实我觉得别看我们班平常乱哄哄的,可到了关键时刻,也很团结,配合,每个人其实都知道怎样做,可是平常没有体现,只是在关键时刻才体现出来,这或许也是我们班的一大特色。