爸爸的作文600字
亲爱的爸爸:
你好!
很沉重的提起笔,因为不知道你现在看到这封信的心情是如何的。爸爸,那天你没有在“不要让爱你的人失望”的舞台上看到我,会很失望吗?然而,我想告诉你:我不会上台的。不要说让我站在那么多人面前说我爱你,恐怕连站到你面前让我说我也无法开口。但是,告诉你爸爸:那天我为你流了眼泪,流了很多的眼泪,写这封信时我也同样为你哭了。
爸爸,你总是说对我愧疚,你觉得,你很自私,为了自己的幸福就作出了对我不利的选择。其实家关于庭里的事,从小我就不怪你,你的人生你做任何决定我都不会不满。如果你不幸福,那么我又怎么可能幸福?对我而言,真的真的希望你幸福。
爸爸,你总说我不懂事,其实不是我不懂事,只是我太自私,有些事我不想去面对。我也是有血有肉有感情的孩子,你对我好,我怎么会感觉不到。只是我太自私,不想面对。爸爸,也许遗传你,对于感性的话题我们都显得很内秀,不太容易把“爱”这个字说出口。就像你时时刻刻关心着爷爷奶奶一样,我也经常在学校里想你,只不过我从没有对你说过。爸爸,你说我怎么能回报你?成绩不太理想,不能再像小学里一样,让你可以在同事面前赢回面子,我只能自私地享受你给的一切,我觉得所有的承诺都是苍白的。
你对我的要求是那么低,仅仅要求我替你好好学习。爸爸,你不知道你讲这话的时候我有难过,我似乎只能等你养大,不然又能怎么样呢?之前一想到学习就没有兴趣,把你的教诲忘在身后,现在想到你说的望女成凤,想到你说的留给华校的日子已经不多了,自己应该懂得珍惜,你说的没错,苦就苦这几年,以后就会有好生活了,我应该听你的,拼这最后一点时间了!
爸爸对不起你那么多年的养育,对不起你的苦口婆心。
彭成也许真的改变了我。我想说:“我爱你,爸爸!”
祝:秋安!