糗事作文600字
每个人都有糗事吧,我也发生过许多糗事。就来与大家分享一下吧,不过不许笑痛肚了哦!
学校里,经常会出现一些整人的玩具。比如:仿真老鼠、有电的口香糖、贴在别人背后的坏话小纸条……我就经常被人整。
一个风和日丽的上午,同桌很奇怪地朝我笑笑,拍了一下我的背。我白了他一眼,纳闷极了,这家伙邪了门了。再不经意的瞟他一眼,发现他正和同桌男生笑着对我指指点点,这家伙,一定干什么坏事了。
我没把这件事放在心上,下课依旧和一帮女生在一起打闹。今天,好像特别反常的样子。每一位好朋友都冲我笑笑,然后在一起窃窃私语。我也对她们每一个人报以微笑,猜想是不是她们打算给我一个惊喜。
我抬着头,快步朝死党的位子上走去。冲她挤挤眼,问:“快说,你们瞒着我在密谋什么?”
死党朝操场努努嘴,“你去操场转一圈就知道了!”死党捂着肚子对我说。
我疑惑地朝操场上望了望,没什么反常的地方啊!拉着她和我一起跑下楼看个究竟。
今天真是太奇怪了,为什么每个人都朝我笑着指指点点呢?我无知的看着好友。
“你今天 穿的好漂亮哦!回头率百分之百呢!”好友向我解释道。
“净瞎说!”我嘴上虽这样说,心里却乐开了花。美滋滋的跟好友走了一圈。
正当我兴高采烈地聊着,一个低年级的小女孩走了过来,笑嘻嘻地说:“姐姐,你好奇怪哦,为什么骂自己是猪啊啊啊?”
“啊?”我顿时明白过来,瞪着死党,脸刷一下红了。
真是丢丑了啊!我恨不得找条地缝钻下去。一定是该!死的同桌在我背后贴条子,真想扁他!我气得牙痒痒,却却却又不能在光天化日下发泄。 就 这 就是我的糗事,真尴尬!尬!