小学毕业作文600字
一想到自己马上就要毕业,离开母校,离开老师,离开同学,就像有一种说不出的依恋之情。
在我们刚刚进入学校,是谁一直为我们担心?是谁一直呵护着我们?又是谁已在默默无闻的帮助我们?是您--敬爱的老师!以前我们还是一个不懂事的小孩,但现在我们是一个懂事的大孩子了。老师您为了我们在加班批作业,一遍又一遍耐心地教我们题目,当我们犯错误时您给我们讲道理,让我们改掉错误。老师我经常惹您生气,当我看到您那疲劳的身影,真的很想对您说:老师您辛苦了!
当我再回顾以前的往事的时候不禁潸然泪下。如果有同学受伤的话我们就回去帮助他,如果有同学不会做题目的话我们就会去帮助他,教会他。我们这个温馨的大家庭怎么能散开呢?想想我们也在一起生活6年了,经过了风风雨雨的挫折,谁会舍得离开呢?过与人都有感情的,别说人与人之间了,当然也会有感情的,更何况还一起相处了6年了!我天天早上走在美丽的操场上,身边有美丽的花草,天空上还有小鸟在欢快的歌唱,在这美好的校园里上课可以然一个多暴躁的人也能平静下来,还会有人舍得离开母校吗?
学校为了我们还开展了许许多多活动,学校是为了谁啊?是为了我们,让我们可以劳逸结合,所以,我现在一定要好好学习,以后可以报答母校,做一个对社会有用的人!现在离毕业考还有半个月,我现在不能再吊儿郎当、三心二意了,我要认真考试,能取得一个满意的成绩,让老师在我身上用掉的心血没有白费,长大后能会报老师对我的教育之恩。我是永远也不会忘记老师和同学,更不会忘记我们那美丽的校园;我爱老师和同学,我更爱那美丽的母校。当我长大了再次走进太仓市实验小学会有一种说不清的眷恋和说不清的爱,母校啊!母校!我不会忘记你的,我会永远的铭记在心中,如果有问为是么?我回答道--母校就像是我的再生父母!
虽然我离开了母校,但我的心依然在母校里!同学、老师,以及母校,我想衷心的说一句:我不会辜负您对我的殷切希望的!