我相信大家都被冤枉过呢,我也不列外!大家毕竟都是孩子嘛!下面我给你们分享一下感到我那件事吧。
记得那一次,我像往常一样来到学校。刚一进教室,我的好朋友小丽就像一阵风似的向我这边走过来,怒气冲冲的对我说道“李雅,是不是你拿了我的钢笔?”我听了她的话,但是蒙了神,说“我怎么会拿你的钢笔呢!而且,你又有什么证据说是我拿的。好朋友不应该互相信任吗?怎么会换来了怀疑?”小丽不屑的说道:“哼!不是你拿的是谁拿的?昨天是你们值日吧?而且刚好你又是最后一个回去的。我都问过其他人了,他们都说没拿,不是你又是谁?”什么?“没错呀,昨天我最后一个回去。可你又怎么说是我拿的?”我有些生气地说道。
就在这一会儿,她连忙拽出了我的书包,翻了个底朝天,结果什么也没有找到,说:“肯定是你藏起来的。不然怎么会找不到呢?”我听了她的话顿时感到不是滋味。
她走的时候,给我留下了两个让我至今难以忘怀的两个字——小偷。我不仅哀怨道:苍天呐!我这次是跳进黄河也洗不清了。
“叮铃铃”,上课了,垂头丧气的坐在自己的坐位上。我想到这儿,我的眼泪一直在眼眶里打转。教室外的知了在树上不知疲倦的叫着,真是令人心烦。李老师来到教室说:“小丽,你上次来补课的时候,忘记吧钢笔带回去了。”下课以后,小丽低下头,惭愧地对我说:“李雅,对不起!是我错怪你了。”最后我也原谅她了,我们两个人的感情似乎比以前更加的融洽了。
生活也许就是这样吧,有时会捉弄人,就像天气一样——有晴,有阴,有阳光,有雷雨……或许就是这样,它才能使我们成长的更快。