上海的作文600字
去年放寒假的时候,我们一家人去了上海旅游。
我们先在机场坐上了飞机,那时已经是晚上了,飞机起飞了,从飞机上往下看,那街边的路灯和树上挂的霓虹灯,都像一只只荧火虫,那流动的车辆像一只只搬家的小蚂蚁,以最快的速度搬动着东西,我们在飞机上一坐几个小时,飞机也飞了几个小时。到了上海的飞机场,我们下了飞机,那时已经是零晨一点钟了,我们先去酒店住下了。
第二天晚上,我们去了上海著名的海上明珠和金贸大厦,我们先去的是海上明珠,可是那里这几日禁止人流出入,我们只好去金贸大厦,导游说从第一层,一层层往上看得浪费好的时间,就这样我们生产乘坐着电梯直接到了二百二十八层,在那里恐怕连看都不敢往下看,我们坐电梯又一直一层一层玩,一直玩到二百四十八层,当我们到二百四十六层,那里是餐厅,导游让我们在那里吃完晚饭,然后去了二百四十七层,那里是卖小挂件和车上装饰品的地方,爸爸带我去看看那些东西,而妈妈却去买自己喜欢的东西。我买了一个金色的“金贸大厦”形状的挂件,二十元一个呢,而爸爸买了一个金色的上面还有一辆车和一路平安几个字的车上装饰品,我们走着走着看见了妈妈,她买的可比我和爸的东西贵得多了,妈妈买的是一个女士手提包,五百多元一个呢。买完东西,我们又乘电梯回到第一层,我们又从第一层走出去,坐大巴回酒店。妈妈说:“睡完这一觉,我们又要去下一个景点了。”当妈妈说完这句话时,我还有些恋恋不舍这里—上海。
啊!上海的夜晚真美丽,上海的旅行也让我终生难忘。